So installieren Sie Ihre Ring Video Doorbell physisch ohne vorhandene Türklingel

Die Installation Ihrer Ring Video Doorbell ist ganz einfach. Dieser Artikel beschreibt die Einrichtung Schritt für Schritt:

Beachten Sie, dass Sie Ihre Ring Doorbell in Ihrer Ring App eingerichtet haben sollten, bevor Sie sie an Ihrer Tür anbringen. Klicken Sie hier für Informationen zum Einrichten Ihrer Ring Doorbell.

Schritt eins: Richten Sie die Halterung aus

Zum richtigen Ausrichten der Halterung:

• Klicken Sie die Wasserwaage (im Lieferumfang enthalten) auf die Halterung.
  • Platzieren Sie die Halterung neben Ihrer Tür, etwa in Brusthöhe.
  • Richten Sie die Halterung mit der Wasserwaage aus.
  • Markieren Sie die Positionen für die Befestigungslöcher mit einem Bleistift.
Schritt zwei: Bohren Sie die Löcher

Optional: Verwenden Sie einen Bohrer, um dort Löcher zu machen, wo Sie die Position der Befestigungslöcher markiert haben.
  • Wenn Sie die Halterung auf Ziegel, Beton oder Stuck montieren, setzen Sie die enthaltenen Kunststoffdübel in die Löcher ein. Zum Einsetzen der Dübel benötigen Sie möglicherweise einen Hammer.
  • Wenn Sie die Halterung auf Holz oder Kunststoff anbringen, verwenden Sie einfach die mitgelieferten Schrauben.
Schritt vier: Ziehen Sie die Sicherheitsschrauben an

In Ihrer Box befindet sich ein Werkzeug, mit dem Sie die Sicherheitsschrauben anziehen können.