Willkommen bei Ihrer neuen Ring Video Doorbell

Glückwunsch zu Ihrer neuen Ring Video Doorbell!

Sie haben einen großen Schritt nach vorne gemacht, um ihr Haus sicherer zu machen! Der folgende Artikel behandelt einige grundlegende Informationen, damit Sie schnell auf dem Laufenden sind. Wenn Sie Ihre Ring Doorbell in der Ring App noch nicht eingerichtet haben und Hilfe benötigen, klicken Sie hier.

Führen Sie einen Videoqualitätstest durch

Im nachstehenden Video erhalten Sie Informationen, wie Sie Ihre Videoqualität in der Nähe Ihres Routers und draußen am Installationsstandort testen. Damit können Sie mögliche Probleme ausfindig machen, die im Zusammenhang mit der Internetgeschwindigkeit oder der WLAN-Signalstärke stehen.

Machen Sie sich mit der Ring App vertraut

Das Video unten hilft Ihnen, sich mit der Ring App und den grundlegenden Funktionen vertraut zu machen, und zeigt Ihnen, wo sie zu finden sind.

Einige gemeinsame Benutzer hinzufügen

Wenn Sie Freunde oder Familienmitglieder haben, die auch Zugriff auf die Ring Doorbell haben sollen, können Sie sie unter "Gemeinsame Benutzer" hinzufügen.

Klicken Sie hier für weitere Informationen zu gemeinsamen Benutzern.

Passen Sie Ihre Bewegungseinstellungen an

Passen Sie die Bewegungseinstellungen Ihren spezifischen Anforderungen mithilfe der entsprechenden Option an.

Klicken Sie hier für weitere Informationen zu Bewegungseinstellungen.

Ändern Sie Ihre Benachrichtigungseinstellungen

Benachrichtigungen für Ring oder Bewegungsereignisse auf diesem Bildschirm ein- oder ausschalten. Sie können auch den Akkustand Ihrer Ring Doorbell in diesem Bereich prüfen (auch wenn Ihre Ring Doorbell verkabelt ist, benötigt sie immer noch einen Akku). Klicken Sie hier für weitere Informationen zur verkabelten Nutzung im Gegensatz zum Akkubetrieb.

Klicken Sie hier für weitere Informationen zu den Benachrichtigungseinstellungen, einschließlich dessen, was zu tun ist, wenn Sie keine Benachrichtigungen erhalten.

Willkommen bei Ring, Nachbar!