Willkommen bei Ihrer neuen Ring Video Doorbell

Glückwunsch zu Ihrer neuen Ring Video Doorbell!

Sie sind jetzt einem sicheren Zuhause einen großen Schritt näher! Im folgenden Artikel erhalten Sie einige grundlegende Informationen, um Ihr Gerät schnell in Betrieb zu nehmen. Wenn Sie Ihre Ring Video Doorbell noch nicht in der Ring App eingerichtet haben und Hilfe benötigen, klicken Sie hier.

Führen Sie einen Videoqualitätstest durch

Im unten stehenden Video erhalten Sie Informationen, wie Sie die Videoqualität in der Nähe Ihres Routers und draußen am Installationsstandort testen. So können Sie mögliche Probleme im Zusammenhang mit der Internetgeschwindigkeit oder der WLAN-Signalstärke ermitteln.

Machen Sie sich mit der Ring App vertraut

Das Video unten hilft Ihnen, sich mit der Ring App und den grundlegenden Funktionen vertraut zu machen, und zeigt Ihnen, wo sie zu finden sind.

Fügen Sie gemeinsame Benutzer hinzu

Wenn Sie Freunde oder Familienmitglieder haben, die ebenfalls Zugriff auf die Ring\ Doorbell haben sollen, können Sie sie unter „Gemeinsame Benutzer“ hinzufügen.

Klicken Sie hier für weitere Informationen zu gemeinsamen Benutzern.

Passen Sie Ihre Bewegungseinstellungen an

Passen Sie Ihre Bewegungseinstellungen ganz nach Ihren Anforderungen über die entsprechende Option an.

Klicken Sie hier für weitere Informationen zu Bewegungseinstellungen.

Ändern Sie Ihre Benachrichtigungseinstellungen

Aktivieren bzw. deaktivieren Sie über diesen Bildschirm Benachrichtigungen für Ring oder Bewegungsereignisse. Sie können in diesem Abschnitt auch den Akkustand Ihrer Video Doorbell prüfen (das Gerät erfordert auch bei einer verkabelten Installation einen Akku).

Klicken Sie hier für weitere Informationen zum festverdrahteten Transformator im Vergleich zum Akkubetrieb.

Klicken Sie hier für weitere Informationen zu den Benachrichtigungseinstellungen, einschließlich Tipps, was zu tun ist, wenn Sie keine Benachrichtigungen erhalten.

Willkommen bei Ring, Nachbar!