Kein Empfang von Bewegungsbenachrichtigungen meiner Floodlight Cam

Frage: Ich habe gerade meine Floodlight Cam angeschlossen und Bewegungsbenachrichtigungen eingeschaltet, jedoch erhalte ich keine Benachrichtigungen. Stimmt etwas nicht?

Antwort: Nein. Sie werden keine Bewegungsbenachrichtigungen erhalten, wenn Sie nicht mindestens eine Bewegungszone in der Bewegungssteuerung eingerichtet haben. Sie müssen außerdem die Bewegungsbenachrichtigungen einschalten. Einrichten der Bewegungszonen:

• Öffnen Sie Ihre Ring App
  • Tippen Sie auf die Bewegungssteuerung.
  • Tippen Sie auf die Bewegungszonen.
  • Setzen Sie die Zonen und den Bewegungsbereich auf die gewünschte Einstellung.
  • Tippen Sie auf "Speichern".

Sie sollten von nun an Bewegungsbenachrichtigungen erhalten.