Einrichten Ihrer Ring Stick Up Cam in der Ring App

Die Einrichtung Ihrer Ring Stick Up Cam in der Ring App ist ganz einfach. Scrollen Sie einfach nach unten, um eine Anleitung in Einzelschritten zu erhalten.

Schritt 1: Laden Sie die Ring App herunter

So laden Sie die Ring App herunter:

• Öffnen Sie auf Ihrem Mobilgerät den App Store (für iOS-Geräte) oder den Play Store (für Android-Geräte).
  • Suchen Sie nach „Ring“.
  • Laden Sie die Ring App auf Ihr Mobilgerät herunter und installieren Sie sie.

Oder besuchen Sie ring.com/app auf Ihrem Mobilgerät.

Schritt 2: Erstellen Sie ein Konto oder loggen Sie sich ein

Wenn dies Ihr erstes Ring Produkt ist, müssen Sie zuerst ein Konto anlegen.

So legen Sie das Konto an:

• Öffnen Sie die Ring App.
  • Wählen Sie „Konto erstellen“.
  • Folgen Sie der Anleitung in der App, um ein neues Konto zu erstellen.

Wenn Sie bereits ein anderes Gerät von Ring installiert haben, öffnen Sie einfach die Ring App.

Schritt 3: Tippen Sie auf „Gerät einrichten“

Tippen Sie auf „Gerät einrichten“ und wählen Sie dann „Sicherheitskameras“.

Schritt 4: Scannen Sie den QR Code oder den MAC ID Barcode auf Ihrem Ring Gerät.

Der QR-Code oder der MAC-ID-Barcode befindet sich auf der Rückseite Ihrer Stick Up Cam.

• Zeigen Sie mit der Kamera Ihres Smartphones auf den QR-Code oder den MAC-ID-Barcode auf der Stick Up Cam.
    • Dieser Code befindet sich auch auf der Produktverpackung oder in der mit dem Gerät gelieferten Schnellstartanleitung.

• Zentrieren Sie den Code in der Kameraansicht auf dem Mobiltelefon oben im Bildschirm.
  • Sobald der Code erkannt wurde, wird ein grünes Quadrat (für QR-Code) oder eine grüne Linie (für MAC-ID-Barcode) angezeigt und dann mit dem nächsten Einrichtungsschritt fortgefahren.

Hinweis: Wenn beim Scannen des QR-Codes oder des MAC-ID-Barcodes Probleme auftreten, können Sie „Ohne Scannen einrichten“ und dann „Stick Up Cam“ auswählen, um mit der Einrichtung fortzufahren.

Schritt 5: Geben Sie Ihren Standort ein

Wenn Sie zum ersten Mal ein Ring-Gerät einrichten, erhalten Sie von Ihrem Handy die Aufforderung, dass die Ring App den Ortungsdienst des Mobiltelefons verwenden möchte, um Ihren Standort zu ermitteln. Wenn Sie dem zustimmen, können Sie Ihre Adresse einfacher eingeben.

Geben Sie Ihre Adressdaten in die App ein und bestätigen Sie diese.

Wenn Sie zuvor einen Standort eingerichtet haben, können Sie ihn aus der Liste Ihrer Standorte auswählen.

Hinweis: Ohne eine genaue Ortsangabe sind einige Funktionen Ihrer Stick Up Cam nicht ordnungsgemäß ausführbar.

Klicken Sie hier, um mehr über Ring-Geräte und Ihre Adresse zu erfahren.

Schritt 6: Geben Sie Ihrem Gerät einen Namen

Wählen Sie einen eindeutigen Namen für die Stick Up Cam aus, um sie von anderen Ring Geräten in Ihrem Konto unterscheiden zu können. Sie können einen der vorgeschlagenen Standardnamen auswählen oder Ihren eigenen Namen eingeben, indem Sie unten in der Liste „Benutzerdefiniert“ auswählen.

Schritt 7: Versetzen Sie Ihre Stick Up Cam in den Einrichtungsmodus

Drücken Sie die orangefarbene Taste auf der Rückseite Ihrer Stick Up Cam. Wenn auf der Rückseite der Stick Up Cam eine weiße Anzeige blinkt, tippen Sie in der Ring App auf „Weiter“.

Schritt 8: Stellen Sie eine Verbindung mit Ihrem Ring Gerät her

iOS: Tippen Sie auf „Beitreten“, wenn die Ring App Sie auffordert, dem Ring WLAN-Netzwerk beizutreten.

Android: Ihr Gerät sollte automatisch eine Verbindung zum Ring WLAN-Netzwerk herstellen.

Wenn Ihr Gerät nicht automatisch eine Verbindung zum Ring WLAN-Netzwerk herstellt oder wenn Sie in Schritt 4 ausgewählt haben „ohne Scannen“ fortzufahren, führen Sie die folgenden Schritte aus:

• Drücken Sie die Starttaste auf Ihrem Mobiltelefon, um die Ring App zu verlassen.
  • Navigieren Sie zur App „Einstellungen“ und tippen Sie dann auf „WLAN“.
    • Unter Android müssen Sie möglicherweise zu „Verbindung“ und dann zu „WLAN“ navigieren.
  • Wählen Sie das Ring WLAN-Netzwerk in der Liste der verfügbaren Netzwerke aus. Das Netzwerk wird wie folgt angezeigt:
    • „Ring-“ gefolgt von den letzten sechs Ziffern der MAC-ID
    • „Ring Einrichtung“ gefolgt von den letzten zwei Ziffern der MAC-ID
  • Nachdem die Verbindung hergestellt wurde, schließen Sie die App „Einstellungen“ und kehren Sie zur Ring App zurück.

Schritt 9: Verbinden Sie Ihre Stick Up Cam mit Ihrem WLAN

Achten Sie darauf, dass Sie sich in der Nähe Ihres Routers befinden und Ihr WLAN-Passwort zu Hand haben.

• Wählen Sie Ihr WLAN-Netzwerk aus.
    • Falls Sie mehr als ein WLAN haben, wählen Sie das Netzwerk aus, das Ihrer Stick Up Cam am nächsten gelegen ist.
  • Geben Sie Ihr WLAN-Passwort ein und drücken Sie „Weiter“.

Hinweis: Nachdem Sie eine Verbindung zu Ihrem WLAN-Netzwerk hergestellt haben, wird die interne Software auf der Stick Up Cam möglicherweise aktualisiert. Während der Aktualisierung leuchtet die Anzeige auf der Rückseite des Geräts durchgehend weiß. Wenn die Anzeige erlischt, können Sie in der Ring App auf „Weiter“ tippen und Ihre Stick Up Cam nun verwenden.

Schritt 10: Testen Sie Ihr Gerät

Sobald Ihre Stick Up Cam das Update und die Einrichtung abgeschlossen hat, richten Sie die Bewegungszonen Ihrer Stick Up Cam ein und öffnen Sie Live-Video, um Ihre Kamera zu testen.