Einrichten Ihrer Ring Stick Up Cam in der Ring App

Einrichten Ihrer Ring Stick Up Cam in der Ring App ist einfach, wie das Video unten zeigt. Nachfolgend wird der Prozess Schritt für Schritt erläutert.

Schritt eins - Laden Sie die Ring App herunter

Um die Ring App herunterzuladen:

• Gehen Sie in Ihrem Mobilgerät in den App Store (für iOS Geräte) oder Google Play (für Android Geräte).
  • Suchen Sie nach "Ring".
  • Laden Sie die Ring App auf Ihr Mobilgerät herunter und installieren Sie sie.
Schritt zwei - Erstellen Sie ein Konto oder loggen Sie sich ein

Wenn das Ihr erstes Ring Produkt ist, müssen Sie zuerst ein Konto anlegen. Um das Konto anzulegen:

• Öffnen Sie die Ring App
  • Wählen Sie die Einrichtung des Geräts aus,
  • Folgen Sie der Anleitung in der App, um ein neues Konto zu erstellen.

Wenn Sie bereits ein anderes Ring Produkt installiert haben, öffnen Sie einfach die App und wählen die Einrichtung des Geräts aus.

Schritt drei - Tippen Sie auf die Einrichtung des Geräts

• Tippen Sie auf die Einrichtung des Geräts
  • Wählen Sie Stick Up Cam.
Schritt vier - Geben Sie Ihrem Gerät einen Namen

Nach Beginn des Einrichtungsprozesses haben Sie die Möglichkeit, Ihre Stick Up Cam zu benennen, um sie von den anderen Ring Produkten in Ihrem Konto zu unterscheiden. Es werden mehrere Standardnamen vorgeschlagen, Sie können jedoch einen eigenen Namen für Ihre Stick Up Cam eingeben.

Schritt fünf - Geben Sie Ihren Standort ein

Nächster Schritt: Sollte dies das erste Mal sein, dass Sie ein Ring Produkt einrichten, erhalten Sie von Ihrem Handy die Aufforderung, dass die Ring App den Ortungsdienst Ihres Telefons verwenden möchte, um den Standort festzustellen. Wenn Sie dem zustimmen, können Sie Ihre Adresse einfacher eingeben. Ohne eine genaue Ortsangabe sind einige Funktionen Ihrer Stick Up Cam nicht ordnungsgemäß ausführbar.

Hinweis: Die App wird Ihre Adresse so genau wie möglich schätzen. Sollte sie nicht völlig richtig sein und bei der Adresse um ein paar Hausnummern daneben liegen, funktioniert die App dennoch problemlos.

Schritt sechs - Versetzen Sie Ihre Stick Up Cam in den Einrichtungsmodus

Drücken Sie den Knopf für die Einrichtung an Ihrer Stick Up Cam einmal kurz, um das Gerät in den Einrichtungsmodus zu versetzen. Wenn das Licht auf der Rückseite Ihrer Stick Up Cam blinkt, tippen Sie in der App auf die Schaltfläche zum Fortfahren.

Schritt sieben -Richten Sie WLAN ein

Für den nächsten Schritt muss Ihr Telefon oder Tablet mit dem WLAN Netzwerk "Ring-" verbunden sein.

Wenn Sie ein Android Gerät nutzen, sollte dieser Schritt automatisch passieren.

Führen Sie bei einem iPhone oder iPad die folgenden Schritte aus:

• Drücken Sie die Home-Taste auf Ihrem iPhone oder iPad, um die Ring App zu verlassen.
  • Gehen Sie in die Einstellungen.
  • Tippen Sie auf "WLAN".
  • Wählen Sie das Netzwerk auf der Liste aus, das mit "Ring-" beginnt.
  • Wechseln Sie von den Einstellungen zurück in die Ring App.
  • Wenn Sie in die Ring App zurückwechseln, wird die App automatisch nach verfügbaren WLAN-Netzwerken suchen. Wählen Sie das Netzwerk, was sich am nächsten an Ihrer Stick Up Cam befindet, um sich damit zu verbinden.
Schritt acht - Verbinden Ihrer Stick Up Cam mit Ihrem WLAN

Im nächsten Schritt des Einrichtungsprozesses werden Sie aufgefordert, die Stick Up Cam mit Ihrem WLAN-Netzwerk zu verbinden. Halten Sie sich möglichst in der Nähe Ihres Routers auf undhalten Sie Ihr WLAN-Passwort bereit. Falls Sie mehr als ein WLAN haben, wählen Sie das aus, welches Ihrer Ring Stick Up Cam am nächsten ist.

Hinweis: Wenn Sie diesen Schritten folgen, kann Ihre Stick Up Cam vielleicht seine interne Software aktualisieren. Während einer Aktualisierung blinkt das Licht. Beachten Sie, dass während der Aktualisierung das Licht blinkt und Ihre Stick Up Cam nicht funktioniert. Warten Sie, bis dies abgeschlossen ist, bevor Sie mit dem nächsten Schritt fortfahren.

Schritt neun - Führen Sie einen Test Ihrer Stick Up Cam durch

Sobald die Aktualisierung und Einrichtung Ihrer Stick Up Cam vollständig durchgeführt wurde, tippen Sie zweimal kurz auf die Schaltfläche zur Einrichtung,  um ein Testereignis zu erzeugen.