Die Ring App und Ihre Adresse

Frage: Warum muss die Ring App meine Adresse wissen und was passiert, wenn die Ring App eine falsche Adresse erhält?

Antwort: Damit alle Funktionen Ihrer Ring App einwandfrei funktionieren, benötigt Ihr Ring-Produkt eine genaue Adresse.

Einige Funktionen, welche ohne gültige Adresse nicht richtig funktionieren, sind unter anderem:

• Bewegungsplanung
  • Entsenden von Rettungsdiensten durch Ring Alarm.
  • Beleuchtungsplan Ihrer Floodlight Cam
  • Andere Ring-Produkte mit einer Chime Pro verbinden
  • Neue Produkte einrichten
  • Ring Neighbors
  • Ring Protect Abonnement

Hinweis: Ring widmet sich allen Aspekten Ihrer Sicherheit – dies schließt die Sicherheit Ihrer Informationen mit ein. Ring wird niemals Ihre persönlichen Daten (inkl. Adressen) unserer Nachbarn bekanntgeben.

Frage: Was mache ich, wenn meine Ring App eine falsche Adresse hinterlegt hat?

Antwort: Die Änderung der Adresse in der Ring App ist einfach. Klicken Sie hier für Details.