Die Ring App und Ihre Adresse

Warum muss die Ring App meine Adresse kennen und was passiert, wenn die Ring App eine falsche Adresse erhält?

Damit alle Funktionen Ihrer Ring App einwandfrei funktionieren, benötigt Ihr Ring Produkt eine genaue Adresse.

Einige Funktionen, welche ohne gültige Adresse nicht richtig funktionieren, sind unter anderem:

• Bewegungsplanung
  • Beleuchtungsplan Ihrer Floodlight Cam
  • Andere Ring Produkte mit einer Chime Pro verbinden
  • Neue Produkte einrichten
  • Ring Protect Plan

Hinweis: Ring widmet sich allen Aspekten Ihrer Sicherheit – dies schließt die Sicherheit Ihrer Informationen mit ein. Ring wird niemals persönliche Daten (inkl. Adressen) unserer Kunden offenlegen.

Was mache ich, wenn eine falsche Adresse in meiner Ring App hinterlegt ist?

Die Änderung der Adresse in der Ring App ist einfach. Klicken Sie hier, um weitere Details zu erhalten.