Meine Video-Aufnahme stoppt nach 20 Sekunden

Frage: Ich habe festgestellt, dass meine Aufnahmen mit Ring Video Recording in letzter Zeit wesentlich kürzer geworden sind. Sie dauern manchmal nur 20 Sekunden. Warum passiert das und stimmt etwas mit meinem Ring Gerät nicht?

Antwort: Gute Neuigkeiten! Mit Ihrem Ring Gerät ist alles in Ordnung. Ring hat eine neue Funktion eingeführt, die sich "Bewegungsstopp" nennt. Diese Funktion beendet Aufnahmen automatisch, nachdem ein Ring Gerät keine Bewegung mehr feststellen kann. Geräte mit Akku, selbst wenn sie verkabelt sind, hören nach 20 Sekunden mit der Aufnahme auf. Geräte, die keinen Akkubetrieb haben und nur verkabelt sind, beenden die Aufnahme nach 60 Sekunden. Das spart Akku und Daten, ist aber primär die erste Stufe einer neuen Funktion, die wir 2017 auf den Markt bringen werden. Wenn diese neue Funktion fertig ist. Sie werden damit selbst bestimmen können, wie lang Ihr Ring Gerät aufnimmt, nachdem Bewegung entdeckt wurde.

Zu Geräten mit Akkubetrieb gehören:

• Ring Video Doorbell
  • Ring Video Doorbell 2
  • Ring Stick Up Cam
  • Ring Spotlight Cam Akku
  • Ring Spotlight Cam Solar

Verkabelte Geräte sind:

• Ring Pro
  • Ring Elite
  • Ring Floodlight Cam
  • Ring Spotlight Cam Wired