Teilen Ihrer Ring Videos

Frage: Kann ich die Videos, die ich mit meinem Ring Gerät aufzeichne, mit Freunden und Familie teilen?

Antwort: Ja! Die Videos, die Ihr Ring Gerät aufzeichnet, können mit Freunden und Familie über die Ring App über eine Vielzahl von Web- und Social Media-Anwendungen geteilt werden.

Der Rest dieses Artikels erklärt im Einzelnen die verschiedenen Möglichkeiten, wie Sie Ihre Ring Videos teilen und speichern können. Bitte beachten Sie, dass Sie ein Abonnement von Ring Protect benötigen, um Ring Videos zu teilen und zu speichern. Klicken Sie hier für Details zu Ring Protect Abonnements.

Teilen Sie Ring Videos mit Familie und Freunden

•      Öffnen Sie die Ring App auf Ihrem Mobilgerät.
  •      Wählen Sie das Ring Gerät aus, von dem Sie ein Video teilen möchten.
  •      Tippen Sie auf die Schaltfläche der Option "Ereignisverlauf" unterhalb der "Live-Ansicht".
  •      Wählen Sie das Video, das Sie teilen möchten.
  •      Tippen Sie auf die Schaltfläche "Teilen" in der rechten unteren Ecke des Videos.
  •      Wählen Sie aus, wie Sie das Video teilen möchten.
Teilen eines Ring Videos mit meiner Nachbarschaft

•    Öffnen Sie die Ring App auf Ihrem Mobilgerät.
  •      Wählen Sie das Ring Gerät aus, von dem Sie ein Video teilen möchten.
  •      Tippen Sie auf die Schaltfläche der Option "Ereignisverlauf" unterhalb der "Live-Ansicht".
  •      Wählen Sie das Video, das Sie teilen möchten.
  •      Tippen Sie auf die Schaltfläche "Nachbarschaft" in der rechten unteren Ecke des Videos.
  •      Teilen Sie das Video.

Hinweis: Sie müssen Ring Nachbarschaften in Ihrer Ring App aktiviert haben, um Videos mit Ihrer Nachbarschaft teilen zu können.

Teilen eines Ring Videos mit dem Ring Community Support oder Ring Media Team

Wenn Sie ein besonders interessantes Video haben, können Sie es mit dem Ring Media Team teilen, und wenn wir es als Werbung benutzen, erhalten Sie ein Jahr lang kostenlos ein Ring Protect Abonnement!

Sie können mit dem Ring Community Support auch problematische Videobilder teilen.

• Melden Sie sich in Ihrem Webkonto auf ring.com/account an.
  • Klicken Sie auf den Tab "Aktivität".
  • Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf das Video, welches Sie teilen möchten.
  • Klicken Sie auf die graue Schaltfläche "Teilen mit" unterhalb des Videos.
  • Klicken Sie auf "Mit Ring Media Team teilen" oder "Mit Ring Community Support teilen"
Auf meine Videos über das Internet zugreifen

Melden Sie sich in Ihrem Webkonto auf ring.com/account an.

• Klicken Sie auf den Tab "Aktivität".
  • Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf das Video, welches Sie teilen möchten.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "Link erhalten", um auf die URL zu Ihrem Ring Video zuzugreifen.
Speichern meiner Ring Videos als Datei

Auf iOS Geräten:

•     Öffnen Sie die Ring App auf Ihrem Mobilgerät.
  •     Wählen Sie das Ring Gerät aus, von dem Sie ein Video teilen möchten.
  •     Tippen Sie auf die Schaltfläche der Option "Ereignisverlauf" unterhalb der "Live-Ansicht".
  •     Wählen Sie das Video, das Sie teilen möchten.
  •     Wischen Sie auf dem Video nach links.
  •     Tippen Sie auf die Option"Video speichern".

Auf Android Geräten:

•     Öffnen Sie die Ring App auf Ihrem Mobilgerät.
  •     Wählen Sie das Ring Gerät aus, von dem Sie ein Video teilen möchten.
  •     Tippen Sie auf die Schaltfläche der Option "Ereignisverlauf" unterhalb der "Live-Ansicht".
  •    Wählen Sie das Video, das Sie teilen möchten.
  •    Tippen Sie die Option zum "Herunterladen" rechts unten.

Im Internet:

• Melden Sie sich in Ihrem Webkonto auf ring.com/account an.
  • Klicken Sie auf den Tab "Aktivität".
  • Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf das Video, welches Sie teilen möchten.
  • Klicken Sie auf die hellblaue Schaltfläche zum "Herunterladen", um Ihre Datei herunterzuladen.
Hochladen von Ring Videos nach YouTube

Sobald Sie Ring Videos als Datei auf Ihr Gerät oder Ihren PC heruntergeladen haben, können Sie sie nach YouTube hochladen.