Teilen Ihrer Ring Videos

Frage: Kann ich die Videos, die ich mit meinem Ring Gerät aufzeichne, mit Freunden und Familie teilen?

Antwort: Ja! Die Videos, die Ihr Ring Gerät aufzeichnet, können mit Freunden und Familie über die Ring App über eine Vielzahl von Web- und Social Media-Anwendungen geteilt werden.

Nachstehend werden die verschiedenen Möglichkeiten näher erläutert, wie Sie Ihre Ring Videos teilen und speichern können. Bitte beachten Sie, dass Sie ein Abonnement von Ring Protect benötigen, um Ring Videos speichern und teilen zu können.

Teilen Sie Ring Videos mit Familie und Freunden

•      Öffnen Sie die Ring App auf Ihrem Mobilgerät.
  •      Wählen Sie das Ring Gerät aus, von dem Sie ein Video teilen möchten.
  •      Tippen Sie auf die Schaltfläche der Option "Ereignisverlauf" unterhalb der "Live-Ansicht".
  •      Wählen Sie das Video, das Sie teilen möchten.
  •      Tippen Sie auf die Schaltfläche "Teilen" in der rechten unteren Ecke des Videos.
  •      Wählen Sie aus, wie Sie das Video teilen möchten.
Teilen eines Ring Videos mit meiner Nachbarschaft

•    Öffnen Sie die Ring App auf Ihrem Mobilgerät.
  •      Wählen Sie das Ring Gerät aus, von dem Sie ein Video teilen möchten.
  •      Tippen Sie auf die Schaltfläche der Option "Ereignisverlauf" unterhalb der "Live-Ansicht".
  •      Wählen Sie das Video, das Sie teilen möchten.
  •      Tippen Sie auf die Schaltfläche "Neighbors" in der rechten unteren Ecke des Videos.
  •      Teilen Sie das Video.

Hinweis: Sie müssen Ring Neighbors in Ihrer Ring App aktiviert haben, um Videos mit Ihrer Nachbarschaft teilen zu können.

Teilen Sie ein Ring Video mit dem Ring Media Team

Wenn Sie ein besonders interessantes Video haben, können Sie es mit dem Ring Media Team teilen und mit etwas Glück werden Sie ausgezeichnet!

Sie können mit dem Ring Community Support auch problematische Videobilder teilen.

• Melden Sie sich in Ihrem Webkonto auf ring.com/account an.
  • Klicken Sie auf den Tab „Dashboard“.
  • Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf das Video, welches Sie teilen möchten.
  • Klicken Sie auf die graue Schaltfläche „Teilen“ unterhalb des Videos.
  • Klicken Sie auf den E-Mail-Umschlag.
  • Senden Sie die Datei an „media@ring.com“.
Auf meine Videos über das Internet zugreifen

Melden Sie sich in Ihrem Webkonto auf ring.com/account an.

• Klicken Sie auf den Tab „Dashboard“.
  • Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf das Video, welches Sie teilen möchten.
  • Klicken Sie auf die graue Schaltfläche „Teilen“ unterhalb des Videos.
  • Klicken Sie auf die Link-Schaltfläche, um auf die URL zu Ihrem Ring Video zuzugreifen.
Speichern meiner Ring Videos als Datei

Auf iOS Geräten:

•     Öffnen Sie die Ring App auf Ihrem Mobilgerät.
  •     Wählen Sie das Ring Gerät aus, von dem Sie ein Video teilen möchten.
  •     Tippen Sie auf die Schaltfläche der Option "Ereignisverlauf" unterhalb der "Live-Ansicht".
  •     Wählen Sie das Video, das Sie teilen möchten.
  •     Wischen Sie auf dem Video nach links.
  •     Tippen Sie auf die Option"Video speichern".

Auf Android Geräten:

•     Öffnen Sie die Ring App auf Ihrem Mobilgerät.
  •     Wählen Sie das Ring Gerät aus, von dem Sie ein Video teilen möchten.
  •     Tippen Sie auf die Schaltfläche der Option "Ereignisverlauf" unterhalb der "Live-Ansicht".
  •    Wählen Sie das Video, das Sie teilen möchten.
  •    Tippen Sie die Option zum "Herunterladen" rechts unten.

Im Internet:

• Melden Sie sich in Ihrem Webkonto auf ring.com/account an.
  • Klicken Sie auf den Tab „Dashboard“.
  • Klicken Sie auf das Video, das Sie teilen möchten.
  • Klicken Sie auf die drei Punkte in der rechten unteren Ecke des Videos
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "Herunterladen", um Ihre Datei herunterzuladen.
Hochladen von Ring Videos nach YouTube

Sobald Sie Ring Videos als Datei auf Ihr Gerät oder Ihren PC heruntergeladen haben, können Sie sie nach YouTube hochladen.