Teilen Ihrer Ring Videos

Die Videos, die Ihr Ring-Gerät aufzeichnet, können Sie mit Freunden und Familie über die Ring-App mit zahlreichen Web- und Social-Media-Anwendungen teilen.

Der Rest dieses Artikels erklärt im Einzelnen die verschiedenen Möglichkeiten, wie Sie Ihre Ring Videos teilen und speichern können. Bitte beachten Sie, dass Sie ein Ring Protect-Abonnement benötigen, um Ring-Videos zu teilen und zu speichern.

Hier finden Sie weitere Informationen zum Ring Protect-Abonnement.

Teilen von Ring-Videos mit Familie und Freunden

• Öffnen Sie die Ring-App auf Ihrem Mobilgerät.

• Klicken Sie auf das „Hamburger-Menü“ (die 3 Punkte) in der oberen linken Ecke des Bildschirms und dann auf „Geräte“.

• Wählen Sie das Ring-Gerät aus, von dem Sie ein Video teilen möchten.

• Tippen Sie unterhalb von „Live-Video“ auf die Schaltfläche/Option „Ereignisverlauf“.

• Wählen Sie das Video aus, das Sie teilen möchten.

• Tippen Sie auf die Schaltfläche „Teilen“ in der rechten unteren Ecke des Videos.

• Wählen Sie aus, wie Sie das Video teilen möchten.

Teilen eines Ring-Videos mit dem Ring Team

Wenn Sie ein besonders interessantes Video haben, können Sie es mit dem Ring Team teilen und mit etwas Glück wird es gezeigt.

• Melden Sie sich in Ihrem Webkonto unter ring.com/account an.
  • Klicken Sie auf die Registerkarte „Dashboard“.
  • Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf das Video, das Sie teilen möchten.
  • Klicken Sie auf die graue Schaltfläche „Teilen“ unterhalb des Videos.
  • Klicken Sie auf den E-Mail-Umschlag.
  • Senden Sie die Datei an „submissions@ring.com“.

Sie können problematische Videobilder auch an den Ring Kundenservice senden: help@ring.com. <br>

Zugriff auf Videos über das Internet

Melden Sie sich in Ihrem Webkonto unter ring.com/account an.

• Klicken Sie auf die Registerkarte „Dashboard“.
  • Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf das Video, das Sie teilen möchten.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche „Teilen“ unterhalb des Videos.
  • Klicken Sie auf die Link-Schaltfläche, um auf die URL Ihres Ring-Videos zuzugreifen.

Speichern von Ring-Videos als Datei

Auf iOS-Geräten:

• Öffnen Sie die Ring-App auf Ihrem Mobilgerät.
  • Wählen Sie das Ring-Gerät aus, von dem Sie ein Video teilen möchten.
  • Tippen Sie unterhalb von „Live-Video“ auf die Schaltfläche/Option „Ereignisverlauf“.
  • Wählen Sie das Video aus, das Sie teilen möchten.
  • Wischen Sie auf dem Video nach links.
  • Tippen Sie auf die Option „Video speichern“.

Auf Android-Geräten:

• Öffnen Sie die Ring-App auf Ihrem Mobilgerät.
  • Wählen Sie das Ring-Gerät aus, von dem Sie ein Video teilen möchten.
  • Tippen Sie unterhalb von „Live-Video“ auf die Schaltfläche/Option „Ereignisverlauf“.
  • Wählen Sie das Video aus, das Sie teilen möchten.
  • Tippen Sie auf die Option „Herunterladen“ rechts unten.

Im Internet:

• Melden Sie sich in Ihrem Webkonto unter ring.com/account an.
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Video, das Sie teilen möchten.
  • Tippen Sie auf „Herunterladen“, um die Datei auf Ihrem Computer zu speichern.

Hochladen von Ring-Videos auf YouTube

Sobald Sie Ring-Videos als Datei auf Ihr Gerät oder Ihren PC heruntergeladen haben, können Sie sie auf YouTube hochladen.