Teilen Ihrer Ring Videos

Die Videos, die Ihr Ring Gerät aufzeichnet, können Sie mit Freunden und Familie über die Ring App mit zahlreichen Web- und Social-Media-Anwendungen teilen.

Der Rest dieses Artikels erklärt im Einzelnen die verschiedenen Möglichkeiten, wie Sie Ihre Ring Videos teilen und speichern können. Bitte beachten Sie, dass Sie ein Ring Protect Plan-Abonnement benötigen, um Ring Videos zu teilen und zu speichern.

Hier finden Sie weitere Informationen zum Ring Protect Plan.

Teilen von Ring Videos mit Familie und Freunden

• Öffnen Sie die Ring App auf Ihrem Mobilgerät.
  • Wählen Sie das Ring Gerät aus, von dem Sie ein Video teilen möchten.
  • Tippen Sie unterhalb von „Live-Video“ auf die Schaltfläche/Option „Ereignisverlauf“.
  • Wählen Sie das Video aus, das Sie teilen möchten.
  •   Tippen Sie auf die Schaltfläche „Teilen“ in der rechten unteren Ecke des Videos.
  • Wählen Sie aus, wie Sie das Video teilen möchten

Teilen eines Ring Videos mit dem Ring Team

Wenn Sie ein besonders interessantes Video haben, können Sie es mit dem Ring Team teilen und mit etwas Glück wird es gezeigt.

• Melden Sie sich in Ihrem Webkonto unter com/account an.
  • Klicken Sie auf die Registerkarte „Dashboard“.
  • Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf das Video, das Sie teilen möchten.
  • Klicken Sie auf die graue Schaltfläche „Teilen“ unterhalb des Videos.
  • Klicken Sie auf den E-Mail-Umschlag.
  • Senden Sie die Datei an „submissions@ring.com“.

Sie können dem Ring Community Support auch problematische Videobilder an help@ring.com senden.

Zugriff auf Videos über das Internet

Melden Sie sich in Ihrem Webkonto unter ring.com/account an.

• Klicken Sie auf die Registerkarte „Dashboard“.
  • Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf das Video, das Sie teilen möchten.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche „Teilen“ unterhalb des Videos.
  • Klicken Sie auf die Link-Schaltfläche, um auf die URL Ihres Ring Videos zuzugreifen.

Speichern von Ring Videos als Datei

Auf iOS-Geräten:

• Öffnen Sie die Ring App auf Ihrem Mobilgerät.
  • Wählen Sie das Ring Gerät aus, von dem Sie ein Video teilen möchten.
  • Tippen Sie unterhalb von „Live-Video“ auf die Schaltfläche/Option „Ereignisverlauf“.
  • Wählen Sie das Video aus, das Sie teilen möchten.
  • Wischen Sie auf dem Video nach links.
  •   Tippen Sie auf die Option „Video speichern“.

Auf Android-Geräten:

• Öffnen Sie die Ring App auf Ihrem Mobilgerät.
  • Wählen Sie das Ring Gerät aus, von dem Sie ein Video teilen möchten.
  • Tippen Sie unterhalb von „Live-Video“ auf die Schaltfläche/Option „Ereignisverlauf“.
  • Wählen Sie das Video aus, das Sie teilen möchten.
  • Tippen Sie auf die Option „Herunterladen“ rechts unten.

Im Internet

• Melden Sie sich in Ihrem Webkonto unter com/account an.
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Video, das Sie teilen möchten.
  • Tippen Sie auf „Herunterladen“, um die Datei auf Ihrem Computer zu speichern.

Hochladen von Ring Videos auf YouTube

Sobald Sie Ring Videos als Datei auf Ihr Gerät oder Ihren PC heruntergeladen haben, können Sie sie auf YouTube hochladen.

Meine Video-Aufnahme stoppt nach 20 Sekunden

Frage: Ich habe festgestellt, dass meine Ring Videoaufzeichnungen in letzter Zeit wesentlich kürzer geworden sind. Sie dauern manchmal nur 20 Sekunden. Warum passiert das und stimmt etwas mit meinem Ring Gerät nicht?

Antwort: Gute Nachrichten! Mit Ihrem Ring Gerät ist alles in Ordnung. Ring hat kürzlich die Funktion „Bewegungsstopp“ für Videoaufnahmen eingeführt. Sie hält die Aufnahme automatisch an, nachdem ein Ring Gerät eine Bewegung erkannt hat. Geräte mit Akku, selbst wenn sie verkabelt sind, beenden nach 20 Sekunden die Aufnahme. Geräte, die keinen Akkubetrieb haben und nur verkabelt sind, beenden die Aufnahme nach 60 Sekunden. Dadurch sparen Sie Akkuleistung und Datennutzungsgebühren.

Zu Geräten mit Akkubetrieb gehören:

• Ring Video Doorbell
  • Ring Video Doorbell 2
  • Ring Door View Cam
  • Ring Stick Up Cam Battery
  • Ring Spotlight Cam Battery
  • Ring Spotlight Cam Solar

Verkabelte Geräte sind:

• Ring Pro
  • Ring Elite
  • Ring Floodlight Cam
  • Ring Spotlight Cam Wired
  • Ring Stick Up Cam Wired