Aktualisieren der Firmware für Ring Chime oder Chime Pro

Frage: Was ist Firmware und warum ist es so wichtig, sie aktuell zu halten?

Antwort: Die Firmware ist ein Softwareprogramm, welches sich in Ihrem Ring Gerät befindet und dafür sorgt, dass es richtig funktioniert. Es wird von Ring regelmäßig aktualisiert, um die Zuverlässigkeit und Funktionalität Ihres Geräts zu verbessern.

Hinweis: Ihre Hardware aktualisiert die Firmware normalerweise automatisch.

Im restlichen Artikel erhalten Sie eine einfache schrittweise Anleitung, wie Sie die Firmware prüfen und aktualisieren, wenn nötig.

Schritt eins: Überprüfen Sie Ihre Firmware

Um Ihre Firmware zu überprüfen, gehen Sie wie folgt vor:
  • Öffnen Sie Ihre Ring App.
  • Wählen Sie Ihr Ring Produkt.
  • Klicken Sie auf den Gerätestatus.
  • Gehen Sie bei den Gerätedetails auf Firmware.
  • Vergleichen Sie die Ziffern in der Reihe mit der Tabelle oben.
 Produkt  Version
 Ring Chime  1.2.3
 Ring Chime Pro  1.1.35
  • Stimmen die Ziffern überein? Großartig! Dann ist Ihre Firmware aktuell.
  • Sollten die Ziffern nicht übereinstimmen, gehen Sie zum zweiten Schritt.

Schritt zwei: Aktualisierung Ihrer Firmware

• Überprüfen Sie zuerst, dass Chime bzw. Chime Pro in die Steckdose eingesteckt ist und das blaue Licht auf der Vorderseite des Geräts leuchtet.
    • Wenn das blaue Licht aus ist, ziehen Sie den Stromstecker ab und stecken ihn in eine andere Steckdose, um zu prüfen, ob es dort funktioniert.
    • Wenn das blaue Licht immer noch aus ist, bedeutet dies, dass Ihr Gerät offline ist. Lesen Sie Offline-Gerät: Ring Chime und Chime Pro  zum erneuten Verbinden mit dem Internet.
  • Wenn Ihr Gerät eingesteckt ist und das blaue Licht leuchtet, ziehen Sie den Stecker ab, dann stecken Sie ihn wieder ein.
  • Wenn das blaue Licht zu blinken beginnt, warten Sie 30 Sekunden lang.
  • Wählen Sie Ihr Chime oder Chime Pro in Ihrer Ring App.
  • Tippen Sie auf den Gerätestatus.
  • Gehen Sie unter Gerätedetails auf Firmware.
  • Vergleichen Sie die Zahlen in dieser Reihe mit der Tabelle oben, um zu prüfen, ob Ihr Gerät sich aktualisiert hat.

Wenn sich Ihre Firmware nicht aktualisiert hat

Wenn sich Ihre Chime oder Chime Pro nicht aktualisiert hat, folgen Sie bitte den unten angegebenen Schritten:

• Öffnen Sie Ihre Ring App.
  • Wählen Sie Ihr Ring Produkt.
  • Klicken Sie auf den Gerätestatus.

chime_pro_offline_device_dashboard.png    chime_pro_offline_device_health_A.png

• Tippen Sie unter dem Punkt Netzwerk auf "WLAN Netzwerk ändern".
  • Wählen Sie das gleiche Netzwerk.
  • Folgen Sie der Anleitung in der App, um sich mit Ihrem WLAN Netzwerk zu verbinden.
  • Warten Sie ca. 60 Minuten.
  • Stimmen die Ziffern überein? Großartig! Dann ist Ihre Firmware aktuell.
  • Falls nicht, wiederholen Sie Schritt eins.