Aktualisieren der Firmware für Ihr Ring Chime oder Chime Pro

Was ist Firmware und warum sollte sie regelmäßig aktualisiert werden?

Unter Firmware versteht man ein Softwareprogramm, das in das Ring Gerät integriert ist und dafür sorgt, dass das Gerät richtig funktioniert. Sie wird von Ring regelmäßig aktualisiert, um die Zuverlässigkeit und Funktionalität des Geräts zu verbessern.

Hinweis: Normalerweise wird die Firmware über Ihre Hardware automatisch aktualisiert.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen zum Aktualisieren Ihrer Firmware zu erhalten.