Aktualisieren der Firmware für die Ring Video Doorbell

Frage: Was ist Firmware und warum ist es so wichtig, sie aktuell zu halten?

Antwort: Die Firmware ist ein Softwareprogramm, welches sich in Ihrem Ring Gerät befindet und dafür sorgt, dass es richtig funktioniert. Es wird von Ring regelmäßig aktualisiert, um die Zuverlässigkeit und Funktionalität Ihres Geräts zu verbessern.

Hinweis: Ihre Hardware aktualisiert die Firmware normalerweise automatisch.

Der Rest dieses Artikels gibt Ihnen eine einfache schrittweise Anleitung, wie Sie die Firmware prüfen und aktualisieren.

Schritt eins: Überprüfen Sie Ihre Firmware

Die Bestimmung der Firmware-Version ist bei der Video Doorbell und Doorbell gleich.

• Öffnen Sie Ihre Ring App.
  • Wählen Sie das Ring Produkt, welches Sie prüfen möchten
  • Klicken Sie auf den Gerätestatus.
  • Gehen Sie bei den Gerätedetails auf Firmware.
  • Vergleichen Sie die Zahlen in dieser Reihe mit der Tabelle oben.
 Produkt  Version
 Ring Video Doorbell   1.10.71
  • Stimmen die Ziffern überein oder sind sie höher? Großartig! Dann ist Ihre Firmware aktuell.
  • Sollten die Ziffern nicht übereinstimmen, gehen Sie zum zweiten Schritt.

Schritt zwei: Aktualisierung Ihrer Firmware

• Öffnen Sie die Ring App
  • Wählen Sie das Ring Gerät, welches Sie aktualisieren möchten.
  • Tippen Sie auf die blaue Schaltfläche für die "Live-Ansicht".
  • Schalten Sie die Live-Ansicht aus. Ihre Firmware sollte sich automatisch aktualisieren.
  • Warten Sie ca. 60 Minuten.
  • Um sicherzugehen, dass Ihre Firmware aktualisiert wurde, wiederholen Sie Schritt eins.

Wenn sich Ihre Firmware nicht aktualisiert hat

Wenn sich Ihre Ring Video Doorbell, Ring Doorbell Pro oder Stick Up Cam nicht aktualisiert, folgen Sie bitte den nachfolgenden Schritten:

• Öffnen Sie Ihre Ring App.
  • Wählen Sie Ihr Ring Produkt.
  • Klicken Sie auf den Gerätestatus.

chime_pro_offline_device_dashboard.png    chime_pro_offline_device_health_A.png

• Tippen Sie unter dem Punkt Netzwerk auf "WLAN Netzwerk ändern".
  • Wählen Sie das gleiche Netzwerk.
  • Folgen Sie der Anleitung in der App, um sich mit Ihrem WLAN Netzwerk zu verbinden.
  • Warten Sie ca. 60 Minuten.
  • Stimmen die Ziffern überein? Großartig! Dann ist Ihre Firmware aktuell.
  • Falls nicht, wiederholen Sie Schritt eins.