Verbinden Ihrer Ring Doorbell

Die Einrichtung Ihrer Video Doorbell in der Ring App ist ganz einfach. Scrollen Sie einfach nach unten für eine schrittweise Anleitung.

Schritt 1: Laden Sie die Ring App herunter

So laden Sie die Ring App herunter:

• Öffnen Sie auf Ihrem Mobilgerät den App Store (für iOS-Geräte) oder den Play Store (für Android-Geräte).
  • Suchen Sie nach „Ring“.
  • Laden Sie die Ring App auf Ihr Mobilgerät herunter und installieren Sie sie.

Besuchen Sie alternativ ring.com/app auf Ihrem Mobilgerät.

Schritt 2: Erstellen Sie ein Konto oder loggen Sie sich ein

Wenn dies Ihr erstes Ring Produkt ist, müssen Sie zuerst ein Konto anlegen.

So legen Sie das Konto an:

• Öffnen Sie die Ring App.
  • Wählen Sie „Konto erstellen“.
  • Folgen Sie der Anleitung in der App, um ein neues Konto zu erstellen.

Wenn Sie bereits ein anderes Ring Gerät installiert haben, öffnen Sie einfach die Ring App.

Schritt 3: Tippen Sie auf „Gerät einrichten“

Tippen Sie auf „Gerät einrichten“ und wählen Sie dann „Türklingeln“ aus.

Schritt 4: Scannen Sie den QR Code oder den MAC-ID-Barcode auf Ihrem Ring Gerät

Der QR-Code oder der MAC-ID-Barcode befindet sich auf der Rückseite Ihrer Ring Video Doorbell.

• Zeigen Sie mit der Kamera auf Ihrem Smartphone auf den QR-Code oder den MAC-ID-Barcode auf der Rückseite der Ring Video Doorbell.
    • Dieser Code befindet sich auch auf der Produktverpackung oder in der mit dem Gerät gelieferten Schnellstartanleitung.

• Zentrieren Sie den Code in der Kameraansicht auf dem Mobiltelefon oben im Bildschirm.
    • Sobald der Code erkannt wurde, wird ein grünes Quadrat (für QR-Code) oder eine grüne Linie (für MAC-ID-Barcode) angezeigt. Anschließend wird die Einrichtung fortgesetzt.

Hinweis: Wenn beim Scannen des QR-Codes oder des MAC-ID-Barcodes Probleme auftreten, können Sie „Ohne Scannen einrichten“ und dann „Ring Video Doorbell“ auswählen, um mit der Einrichtung fortzufahren.

Schritt 5: Geben Sie Ihren Standort ein

Wenn Sie zum ersten Mal ein Ring Gerät einrichten, erhalten Sie von Ihrem Handy die Aufforderung, dass die Ring App den Ortungsdienst des Mobiltelefons verwenden möchte, um Ihren Standort zu ermitteln. Wenn Sie dem zustimmen, können Sie Ihre Adresse einfacher eingeben.

Geben Sie Ihre Adressdaten in die App ein und bestätigen Sie diese.

Wenn Sie zuvor einen Standort eingerichtet haben, können Sie ihn aus der Liste Ihrer Standorte auswählen.

Ohne genaue Ortsangabe sind einige Funktionen Ihrer Ring Video Doorbell nicht ordnungsgemäß ausführbar.

Klicken Sie hier, um mehr über Ring Geräte und Ihre Adresse zu erfahren.

Schritt 6: Geben Sie Ihrem Gerät einen Namen

Wählen Sie einen eindeutigen Namen für die Ring Video Doorbell aus, um sie von anderen Ring Geräten in Ihrem Konto unterscheiden zu können. Sie können einen der vorgeschlagenen Standardnamen auswählen oder Ihren eigenen Namen eingeben, indem Sie unten in der Liste „Benutzerdefiniert“ auswählen.

Schritt 7: Versetzen Sie Ihre Ring Doorbell in den Einrichtungsmodus

Drücken Sie die orangefarbene Taste auf der Rückseite Ihrer Ring Video Doorbell. Wenn sich auf der Vorderseite der Ring Video Doorbell eine weiße Anzeige dreht, tippen Sie in der Ring App auf „Weiter“.

Schritt 8: Stellen Sie eine Verbindung mit Ihrem Ring Gerät her

iOS: Tippen Sie auf „Beitreten“, wenn die Ring App Sie auffordert, dem Ring WLAN-Netzwerk beizutreten.

Android: Ihr Gerät sollte automatisch eine Verbindung zum Ring WLAN-Netzwerk herstellen.

Wenn Ihr Gerät nicht automatisch eine Verbindung zum Ring WLAN-Netzwerk herstellt oder wenn Sie in Schritt vier ausgewählt haben, ohne Scannen fortzufahren, führen Sie die folgenden Schritte aus:

• Drücken Sie die Starttaste auf Ihrem Mobiltelefon, um die Ring App zu verlassen.
  • Navigieren Sie zur App „Einstellungen“ und tippen Sie dann auf „WLAN“.
    • Unter Android müssen Sie möglicherweise zu „Verbindung“ und dann zu „WLAN“ navigieren.
  • Wählen Sie das Ring WLAN-Netzwerk in der Liste der verfügbaren Netzwerke aus. Das Netzwerk wird wie folgt angezeigt:
    • „Ring-“ gefolgt von den letzten sechs Ziffern der MAC-ID
    • „Ring Einrichtung“ gefolgt von den letzten zwei Ziffern der MAC-ID
  • Nachdem die Verbindung hergestellt wurde, schließen Sie die App „Einstellungen“ und kehren Sie zur Ring App zurück.

Schritt 9: Verbinden Sie Ihre Ring Doorbell mit Ihrem WLAN

Achten Sie darauf, dass Sie sich in der Nähe Ihres Routers befinden und Ihr WLAN-Passwort zu Hand haben.

• Wählen Sie Ihr WLAN-Netzwerk aus.
    • Falls Sie mehr als ein WLAN haben, wählen Sie das Netzwerk aus, das Ihrer Ring Video Doorbell am nächsten gelegen ist.
  • Geben Sie Ihr WLAN-Passwort ein und drücken Sie „Weiter“.

Hinweis: Nachdem Sie eine Verbindung zu Ihrem WLAN-Netzwerk hergestellt haben, wird die interne Software auf der Ring Video Doorbell möglicherweise aktualisiert. Während der Aktualisierung blinkt die Anzeige auf der Vorderseite des Geräts weiß. Sobald die Anzeige aufhört zu blinken, ist die Aktualisierung abgeschlossen. Sie können dann mit der Einrichtung fortfahren. Bitte versuchen Sie nicht, die Türklingel bei diesem Vorgang zu betätigen, da dies die Aktualisierung verzögert.

Schritt 10: Testen Sie Ihr Gerät

Sobald die Aktualisierung und Einrichtung Ihrer Ring Doorbell abgeschlossen ist, drücken Sie den Knopf auf der Vorderseite, um einen Testanruf durchzuführen. Dadurch wird Ihre Software gestartet und sichergestellt, dass Ihre Türklingel betriebsbereit ist.