Erklärung der Seite "Gerätestatus" Ihres Ring Geräts

Tippen Sie in der Systemsteueung Ihres Geräts auf die Kachel "Gerätestatus", dort gelangen Sie in einen neuen Bereich, der alle Informationen zum Betrieb Ihres Ring Geräts enthält. Sollte etwas schiefgehen, helfen Informationen und Tools auf dieser Seite Ihnen bei der Lösungsfindung.

Hinweis: Nicht alle der folgenden Informationen werden in jedem Gerät auf der Seite des Gerätestatus' angezeigt.

Leistung:

• Stromquelle: Hier erfahren Sie, welche Stromquelle Ihr Gerät nutzt
  • Ladezustand: Wenn Ihr Gerät mit einem Akku läuft, zeigt dieser Prozentsatz an, wie viel Energie der Akku noch übrig hat.

Netzwerk

• Signalstärke: Dies zeigt Ihnen, wie stark das WLAN-Signal zu Ihrem Gerät ist.
  • Netzwerkname: Der Name des WLAN-Netzwerks, in dem sich Ihr Gerät befindet.
  • WLAN-Netzwerk ändern: Dieses Tool ermöglicht es Ihnen, das Netzwerk, in dem sich Ihr Gerät befindet, zu ändern. Beachten Sie, dass Sie sich in der Nähe Ihres Geräts befinden und Ihr WLAN-Passwort wissen sollten.

Gerätedetails

• Letzter Gerätestatus: Datum, wann die Statusinformation des Bildschirms das letzte Mal aktualisiert wurde.
  • Mac-Adresse: Die Netzwerkadresse des Geräts. Der Ring Community Support könnte Sie während der Problembehandlung danach fragen. Die Mac-Adresse wird für kompliziertere Aufgaben benötigt, beispielsweise Ihrer Floodlight Cam eine statische IP-Adresse zuweisen oder einen Port an Ihrer Firewall öffnen.
  • Firmware: Dies zeigt die Version Ihrer Ring Geräte-Software an. Ihr Gerät überprüft jedes Mal automatisch, ob ein Update verfügbar ist, wenn ein Ereignis ausgelöst wird, und aktualisiert sich vollständig, wenn neue Versionen der Software veröffentlicht werden.

Werkzeuge

• Testen Sie Ihr WLAN: Hier gelangen Sie zu einem Test Ihrer Internetverbindung, über den Sie die Upload- und Downloadgeschwindigkeit Ihres WLAN-Netzwerks feststellen können.
  • Fehlerbehebung bei Benachrichtigungen: Hier gelangen Sie zu einem Artikel, der detailliert beschreibt, wie Sie die häufigsten Probleme mit Benachrichtigungen lösen.
  • Ring Systemstatus: Mit diesem Steuerelement erhalten Sie einen Überblick über den Status Ihres gesamten Ring Systems. Im unwahrscheinlichen Fall einer Betriebsstörung unsererseits, welche sich negativ auf Ihr Ring Gerät auswirkt, werden Sie hier darüber informiert.
  • Gerätestatus-Report: Im Fall eines Problems mit Ihrem Gerät wird hier ein Hilfe-Artikel geöffnet, der Sie bei der eigenständigen Problemlösung unterstützen kann.
  • Kontaktieren Sie den Support: Falls Sie Fragen haben, können Sie unseren Support rund um die Uhr direkt von hier aus erreichen.