Steuern Sie Ihre Floodlight Cam durch die Ring App

Jede Funktion Ihrer Floodlight Cam kann über die Ring App gesteuert werden. In diesem Artikel finden Sie Details zu den Funktionen Ihrer Floodlight Cam sowie Informationen dazu, wie Sie sie über die Ring App steuern.

Geräte-Dashboard

Das Geräte-Dashboard ist ihre Einstiegsseite, um Ihr Gerät zu steuern. Sie dient als Kontrollpanel, welches zuerst erscheint, wenn Sie Ihre Ring App öffnen und Ihre Floodlight Cam auswählen.

Verfügbare Steuerelemente auf dem Dashboard sind:

• Lichter
  • Bewegungsbenachrichtigungen
  • Sirene
  • Live-Videoübertragung
  • Ereignisverlauf
  • Gerätestatus
  • Beleuchtungseinstellungen
  • Bewegungseinstellungen
  • Verknüpfte Chimes
  • Gemeinsame Benutzer

Lichter

Schalten Sie dieses Steuerelement ein und aus, um die Scheinwerfer manuell zu steuern

Bewegungsbenachrichtigungen

Dies wird Ihre Benachrichtigungen bei Aktivität in der Bewegungszone der Kamera aktivieren bzw. deaktivieren.

Sirene

Über diesen Auslöser wird die 110-Dezibel-Sirene aktiviert.

Hinweis: Die 110-Dezibel-Sirene ist laut (das akustische Pendant eines Presslufthammers oder einer Live-Rockband) und wird auch von Ihren Nachbarn zu hören sein. Bedenken Sie dies beim Aktivieren.

Live-Stream

Tippen Sie auf die Live-Ansicht-Schaltfläche, um eine Live-Übertragung Ihrer Floodlight Cam zu öffnen.

Während der Live-Übertragung haben Sie Zugriff auf die folgenden Funktionen:

• Zweiwege-Audio starten: Sie können mit Besuchern sprechen und hören, was sie sagen.
  • Zweiwege-Audio beenden
  • Sirene: Aktivieren der 110-Dezibel-Sirene
  • Lichter: Schalten Sie die Flutlichter ein und aus
  • Ring Nachbarschaften: Teilen Sie verdächtige Ereignisse mit Nachbarn, die Sie in Ihrem Ring Nachbarschaftsnetzwerk verbunden haben.

Ereignisverlauf

Tippen auf "Ereignisverlauf" bringt Sie zu einem Bildschirm, auf dem Sie Videoaufnahmen von Benachrichtigungen, die Sie erhalten haben, überprüfen können.

Hinweis: Damit Sie Zugriff auf Aufzeichnungen haben, benötigen Sie ein aktives Ring Protect Abonnement. Weitere Details zu den Ring Protect Abonnements erhalten Sie hier.

Gerätestatus

Tippen Sie auf "Gerätestatus", dort erhalten Sie in einem neuen Panel alle operativen Informationen für Ihre Ring Floodlight Cam. Sollte etwas schiefgehen, helfen Informationen und Tools auf dieser Seite Ihnen bei der Lösungsfindung.

Netzwerk

• Signalstärke: Dies zeigt Ihnen, wie stark das WLAN-Signal zu Ihrer Floodlight Cam ist.
  • Netzwerkname: Der Name des WLAN-Netzwerks, in dem sich Ihre Floodlight Cam befindet.
  • WLAN-Netzwerk ändern: Dieses Tool ermöglicht es Ihnen, das Netzwerk, in dem sich Ihre Floodlight Cam befindet, zu ändern. Beachten Sie, dass Sie sich in der Nähe Ihrer Floodlight Cam befinden und Ihr WLAN-Passwort wissen sollten.

Gerätedetails

• Letzter Gerätestatus: Datum, wann die Statusinformation des Bildschirms das letzte Mal aktualisiert wurde.
  • Mac-Adresse: Die Netzwerkadresse des Geräts. Der Ring Community Support könnte Sie während der Problembehandlung danach fragen. Die Mac-Adresse wird für kompliziertere Aufgaben benötigt, beispielsweise Ihrer Floodlight Cam eine statische IP-Adresse zuweisen oder einen Port an Ihrer Firewall öffnen.
  • Firmware: Dies zeigt die Version Ihrer Floodlight Cam-Software an. Ihre Floodlight Cam wird automatisch aktualisiert, wenn neue Versionen der Software veröffentlicht werden.

Werkzeuge

• Testen Sie Ihr WLAN: Hier gelangen Sie zu einem Test Ihrer Internetverbindung, über den Sie die Upload- und Downloadgeschwindigkeit Ihres WLAN-Netzwerks feststellen können. Beachten Sie, dass dieses Tool Ihre Ring App schließt und Ihren Internetbrowser öffnet.
  • Fehlerbehebung bei Benachrichtigungen: Hier gelangen Sie zu einem Artikel, der detailliert beschreibt, wie Sie die häufigsten Probleme mit Benachrichtigungen in Ihrer App lösen.
  • Ring Systemstatus: Mit diesem Steuerelement erhalten Sie einen Überblick über den Status Ihres gesamten Ring Systems. Im unwahrscheinlichen Fall einer Betriebsstörung unsererseits, welche sich negativ auf Ihre Floodlight Cam auswirkt, werden Sie hier darüber informiert.
  • Gerätestatus-Report: Im Fall eines Problems mit Ihrer Floodlight Cam wird hier ein Hilfe-Artikel  geöffnet, der Ihnen bei der eigenständigen Problemlösung helfen kann.

Beleuchtungseinstellungen

• Beleuchtungseinstellungen: Hier können Sie das Einschalten Ihrer Beleuchtung für festgelegte Zeitabschnitte planen.
  • Erweiterte Einstellungen: Hier können Sie die Bereiche anpassen, in der nachts das Licht eingeschaltet werden soll, und ändern, wie lange es eingeschaltet bleiben soll.

Bewegungserkennung

Tippen auf "Bewegungserkennung" öffnet das Panel zur Steuerung der Bewegungserkennung. Von hier aus können Sie Ihre Einstellungen der Bewegungserkennung anpassen.

• Bewegungsempfindlichkeit: Dieser Schieberegler reguliert die Anzahl der Warnungen, die Sie erhalten. Wenn Sie keine Benachrichtigungen für Objekte oder Beleuchtung erhalten möchten, ziehen Sie den Schieberegler nach links auf "Nur Personen".
  • Bewegungszonen: Zeigt eine Live-Ansicht der Kamera an. Verwenden Sie dieses Bild, um bis zu drei benutzerdefinierte Bereiche zu markieren. Bei Bewegung in diesen Bereichen werden Bewegungsalarme ausgelöst und Beleuchtung eingeschaltet.
  • Bewegungsplan Wählen Sie die Zeiträume, in denen Sie keine Bewegungsmeldungen erhalten wollen. Dies ist bei wiederkehrenden Ereignissen hilfreich, während derer die Kamera nicht aktiviert werden soll. Wenn beispielsweise jeden Dienstag zwischen 7 und 9 Uhr morgens die Müllabfuhr kommt, können Sie den Bewegungsplan so einstellen, dass Sie keine Benachrichtigungen für Bewegungsereignisse während dieser Zeit erhalten.

Verknüpfte Chimes

Wenn Sie eine Ring Chime haben, können Sie einstellen, dass sie auslöst, wenn Ihre Floodlight Cam Bewegung entdeckt.

Gemeinsame Benutzer

Dadurch können Sie Freunden oder Familie Zugriff auf Ihre Ring Floodlight Cam geben. Wenn diese bereits ein Ring-Konto besitzen, geben Sie die E-Mail-Adresse des entsprechenden Ring-Accounts ein, ansonsten erhalten sie eine Einladung per E-Mail an die eingegebene Adresse, um einen neuen Account zu erstellen.