Ring Protect – Allgemeine Informationen

Das Ring Protect-Abonnement ist ein optionales Abonnement, das Videoaufzeichnungsdienste für Ring-Geräte abdeckt. Das Ring Protect Basic-Abonnement deckt einzelne Ring-Geräte ab. Das Ring Protect Plus-Abonnement deckt alle Ring-Geräte an einem Standort ab. Wenn Sie ein Ring Alarm-System haben, können Sie im Rahmen des Ring Protect Plus-Abonnements außerdem Unterstützte Überwachung in Anspruch nehmen.

Mit dem Ring Protect-Abonnement können Sie Ihre Ring-Videos zu einem erschwinglichen Preis speichern. So können Sie Ihre Benachrichtigungen überprüfen, wann Sie möchten – selbst dann, wenn Sie eine verpassen –, und sicherstellen, dass Ihr Zuhause rund um die Uhr geschützt ist.

Hinweis: Für die Nutzung des Ring Protect-Abonnements ist ein Ring-Gerät erforderlich. Im Rahmen des Ring Protect-Abonnements werden Ihre Aufzeichnungen in Ihrem Ring-Konto gespeichert. Dazu muss mindestens ein Ring-Gerät ordnungsgemäß in Ihrer Ring-App installiert sein.

Wie kann ich Ring Protect abonnieren?

Melden Sie sich unter Ring.com bei Ihrem Konto an und rufen Sie im Menü oben rechts „Meine Pläne“ auf oder klicken Sie auf „Jetzt kaufen“, um ein Abonnement für Ihre Region abzuschließen.

Hinweis: Sie können sich bei Ring.com mit denselben Daten (Benutzername und Passwort) anmelden, die Sie beim Herunterladen der Ring-App auf Ihr Mobilgerät angegeben haben.

Welche Leistungen sind im Ring Protect-Abonnement enthalten?

Es gibt zwei kostenpflichtige Abonnement-Modelle. Die folgende Tabelle listet die Funktionen der jeweiligen Modelle auf:

Protect Plus Protect Basic Kostenlos
Abdeckung Alle Ring-Geräte an einer Adresse Eine Türklingel oder Überwachungskamera von Ring
Videoaufzeichnung Bis zu 60 Tage lang Zugriff auf Aufzeichnungen von Ring-Ereignissen, Bewegungsmeldungen sowie Live-Videos2 Bis zu 60 Tage lang Zugriff auf Aufzeichnungen von Ring-Ereignissen, Bewegungsmeldungen sowie Live-Videos2 Nein
Ring-Videos jederzeit ansehen, teilen und speichern Ja Ja Nein
 Unterstützte Überwachung Ja Nein Nein
Exklusive Rabatte auf Ring.com

10 % Rabatt auf ausgewählte Ring-Produkte

Der Rabatt gilt nicht für die kostenlose Testversion des Ring Protect Plus-Abonnements

Nein Nein
Herstellergarantie Verlängerte Herstellergarantie 1 1 Jahr Standardgarantie 1 Jahr Standardgarantie
Langzeitvertrag Keiner, jederzeit kündbar Keiner, jederzeit kündbar Keiner

1. Um die erweiterte Garantieabdeckung zu nutzen, schließen Sie für Ihr Ring-Gerät innerhalb der ursprünglichen Herstellergarantiefrist ein Ring Protect Plus-Abonnement ab. Nach Ablauf der ursprünglichen Garantiefrist ist das Gerät weiterhin durch das Ring Protect Plus-Abonnement abgedeckt, bis Sie dieses kündigen.

2. Ihre Ring-Videos werden bis zu 60 Tage lang in der Cloud gespeichert.

Um wichtige Videos länger als 30 Tage zu speichern, laden Sie diese auf Ihren Computer oder Ihr mobiles Gerät herunter.<br> Gehen Sie dazu in die Ring-App oder klicken Sie hier.