Häufig gestellte Fragen zu den Ring Protect Abonnements

Ring Protect Abonnement ist ein optionales Abonnement, welches Überwachungs- sowie Videoaufzeichnungsservices für Ring Geräte abdeckt. Mit Ring Protect Plus erhalten Sie zu einem erschwinglichen Preis einen 24/7-Überwachungsservice für Ihr Ring Alarm System und können bis zu 60 Tage Ring Videos speichern. Damit können Sie Ihre Benachrichtigungen überprüfen, wann Sie möchten – selbst dann, wenn Sie eine verpassen –, und so sicherstellen, dass Ihr Zuhause rund um die Uhr geschützt ist. Der folgende Artikel enthält einige der häufigsten Fragen zu den Ring Protect Abonnements.

Hinweis:  Ring Alarm und der professionelle Überwachungsservice sind derzeit nur in den USA verfügbar.

Muss ich mich für den Ring Protect Plan anmelden?

Nein. Das Abo des Ring Protect Plan ist komplett optional. Ohne den Dienst schickt Ihr Ring Alarm System jedoch nur Warnungen an Ihr Smartphone und/oder per E-Mail und verständigt nicht die Behörden. Darüber hinaus können Sie keine Ring Videos aufnehmen oder überprüfen.

Gibt es einen kostenlosen Testzeitraum für das Ring Protect Abo?

Ja! Ihr 30-tägiger Testzeitraum beginnt, sobald Sie Ihr neues Ring Produkt aktivieren.

Welche Funktionen enthält das Ring Protect Abonnement?

Es gibt zwei kostenpflichtige Abonnement-Modelle. Die folgende Tabelle listet die Funktionen der jeweiligen Modelle auf:

Protect Plus Plan  Protect Basic Plan  Kostenlos

$10 per month

$100 pro Jahr

Sparen Sie $20 beim jährlichen Kauf.

$3 per month

$30 pro Jahr

Sparen Sie $6 beim jährlichen Kauf.

Bei allen Ring Geräten enthalten.

Ohne zusätzliche Kosten.

Coverage Alle Ring Geräte an einer Adresse Eine Ring Türklingel oder Überwachungskamera.
Ring und Bewegungsbenachrichtigungen Ja Ja Ja
Anpassbare Bewegungserkennung Ja Ja Ja
Kommunizieren Sie mit Ihren Besuchern von überall Ja Ja Ja
Live Video-on-Demand Ja Ja Ja
Garantie  Garantieverlängerung 1 1 Jahr Standard-Herstellergarantie  1 Jahr Standard-Herstellergarantie
Video Recording Greifen Sie 60 Tage lang auf Videos von jedem Ring-, Bewegungs- und Live-Ansicht-Ereignis zu. 2 Greifen Sie 60 Tage lang auf Videos von jedem Ring-, Bewegungs- und Live-Ansicht-Ereignis zu. 2 Nein
Prüfen, teilen und speichern Sie Ihre Ring Videos Ja Ja No
Professionelle Ring Alarm Überwachung Ja 3 4 No No
Exklusive Rabatte auf Ring.com 10 % Rabatt auf Ring Produkte No No
Langfristiger Vertrag Keiner, jederzeit kündbar Keiner, jederzeit kündbar None

1. Für eine erweiterte Garantieabdeckung Ihres Ring Geräts müssen Sie für Ihr Gerät während der ursprünglichen Garantiezeit ein Ring Protect Plus Abo abschließen. Sobald die ursprüngliche Garantiezeit abgelaufen ist, ist das Gerät weiterhin durch das Ring Protect Plus Abo abgedeckt, bis Sie Ihr Abonnement kündigen.

2. Ihre Ring Videos werden bis zu 60 Tage lang in der Cloud gespeichert (in den USA). Um wichtige Videos länger als 60 Tage zu behalten, laden Sie diese auf Ihren PC oder Ihr mobiles Gerät herunter.

3. Zusätzliche Gebühren können in Gebieten anfallen, die Genehmigungen oder einen Verifizierungsservice für Einsatzkräfte erfordern.

4.  Derzeit sind Ring Alarm und der professionelle Überwachungsservice nur in den USA verfügbar.

Muss ich für jedes mit Ring verbundene Smartphone oder Tablet extra bezahlen?

Nein. Sie können so viele Telefone oder Tablets mit einem einzelnen Ring Gerät verbinden, wie Sie möchten.

Was passiert mit meinen Aufzeichnungen, wenn ich kein Abonnement abschließe?

Auch wenn Sie kein Abonnement abschließen, erhalten Sie weiterhin Anrufe, Benachrichtigungen und die Live-Ansicht von Ihren Ring Produkten. Wenn Sie Ring Protect vor dem Ablauf Ihrer Probezeit nicht abonnieren, werden alle aufgezeichneten Videos gelöscht, es werden keine neu hinzukommenden Ereignisse mehr gespeichert und das professionelle Ring Alarm Überwachungssystem, welches rund um die Uhr aktiv ist, schaltet sich ab.

Erhalte ich noch Benachrichtigungen, auch wenn ich kein Ring Protect Abonnement abschließe?

Ja. Sie werden weiterhin Benachrichtigungen in Echtzeit erhalten, wenn Besucher an Ihrer Tür klingeln, die Bewegungssensoren oder einer Ihrer Alarmsensoren ausgelöst werden.

Wenn ich von Basic auf Plus umsteige, wie wird das verrechnet?

Ihr Abonnement wird anteilsmäßig berechnet, wobei der auf Ihrem Konto verbleibende Betrag mit Ihrer ersten Abrechnung verrechnet wird. Der Tag, an dem Sie von Basic zu Plus umsteigen, wird zum Anfangsdatum für Ihren neuen Abrechnungszeitraum.

Wie funktioniert die Abrechnung, wenn ich ein neues Produkt zu meinem Ring Protect Plus-Konto hinzufüge?

Wenn Sie ein neues Gerät zu Ihrem Ring Protect Plus-Konto hinzufügen, wird Ihnen dies anteilig für die verbleibenden Tage ab der Aktivierung des neuen Produkts berechnet, bis Ihr nächster Abrechnungszeitraum beginnt. Damit gilt dann für alle Ihre Geräte der gleiche Abrechnungszeitraum.

Ich habe Ring Protect Plus bereits beim Kauf eines anderen Ring Geräts abonniert. Jetzt habe ich ein Ring Überwachungssystem erworben. Deckt dies das 24/7-Überwachungsabo für das Ring Alarm System ab?

Ja! Nur Ring bietet ein Aufzeichnungs- und Überwachungsabo an, welches professionelle Ring Alarm Systemüberwachung einschließt: Ring Protect Plus für $10 pro Monat oder $100 pro Jahr. Dieses Abo deckt alle Ring-Geräte an einem einzelnen Ort ab. Wenn Sie beim Kauf einer Ring Kamera oder Türklingel ein Ring Protect Abonnement für die Aufzeichnung abgeschlossen haben, werden Sie automatisch und ohne zusätzliche Kosten für die professionelle Ring Alarm Systemüberwachung angemeldet.

Wenn ich meine Ring-Geräte auf mehrere Standorte verteile, deckt mein Ring Protect Plus Abo die Geräte an allen Standorten ab oder benötige ich separate Abonnements?

Ring Protect Plus gilt nur für einen geographischen Standort. Wenn Sie also Ring-Geräte an verschiedenen Standorten registriert haben (z. B. in Ihrem Zuhause und an Ihrem Arbeitsplatz), benötigen Sie separate Ring Protect Abonnements für jede Geräte-Gruppe.

Ist mein Rabatt von 10 % vom Ring Protect Abo auch für Ring Alarm gültig?

Ja. Wenn Sie bereits das Ring Protect Plus Abo abgeschlossen haben, können Sie auch den Rabatt von 10 % für das Ring Alarmsystem nutzen.

Um den Rabatt zu nutzen, müssen Sie sich auf Ring.com mit Ihrem Ring Konto anmelden und dann das Ring Alarm System über Ring.com kaufen.

Erhöht sich der monatliche Preis für mein Ring Protect Plus Abo durch das Hinzufügen von weiteren Sensoren, Keypads oder Bewegungsmeldern?

Nein. Sie können so viele Geräte mit Ihrem Ring Alarm verbinden wie Sie möchten (bis zum programmseitigen Maximum), ohne dass Ihr monatlicher Abopreis davon betroffen ist.