Häufig gestellte Fragen zu den Ring Protect Abonnements

Ring Protect Abonnement ist ein optionales Abonnement, welches Videoaufzeichnungs-Services für Ring-Geräte abdeckt. Mit Ring Protect Plus können Sie Ihre Ring Videos bis zu 60 Tage lang zu einem erschwinglichen Preis speichern. Damit können Sie Ihre Benachrichtigungen überprüfen, wann Sie möchten – selbst dann, wenn Sie eine verpasst haben sollten –, und sicherstellen, dass Ihr Zuhause rund um die Uhr geschützt ist. Im folgenden Artikel finden Sie Antworten auf die häufigsten Fragen zu Ring Protect Abonnements.

Muss ich mich für den Ring Protect Aboservice anmelden?

Nein. Das Abo des Ring Protect Service ist komplett optional. Jedoch können Sie ohne diesen Service keine Videos aufzeichnen oder überprüfen.

Wie melde ich mich für den Ring Aboservice an?

Anmelden für den Ring Aboservice ist einfach:

• Wenn Sie noch nicht mit Ihrem Ring.com Konto angemeldet sind, melden Sie sich hier an: https://ring.com/users/sign_in.
    • Auf der Seite befindet sich auch ein Link, um ein Ring.com Konto zu erstellen, falls Sie noch keines besitzen.
  • Beuschen Sie https://shop.ring.com/pages/protect-plans.
  • Wählen Sie zwischen Ring Basis und Ring Plus als Abonnement und klicken Sie auf die Schaltfläche zum Loslegen.
  • Wählen Sie den Standort des Ring Geräts oder, wenn Sie einen Aktivierungscode für ein ganzes Jahr haben, geben Sie den Code in das Feld unterhalb des Standortauswahlfelds ein.

• Wählen Sie entweder einen monatlichen oder jährlichen Abrechnungszeitraum für Ihr Abonnement.
    • Klicken Sie auf "Weiter".
  • Wenn Sie keine Zahlungsart in Ihrem Konto hinterlegt haben, klicken Sie auf das Zahnrad im Feld "Zahlungsmethode".

• Geben Sie Ihre Zahlungsinformationen ein.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche zum Absenden, um Ihre Bestellung abzuschließen.

Gibt es einen kostenlosen Testzeitraum für das Ring Protect Abo?

Ja! Ihr 30-tägiger Testzeitraum beginnt, sobald Sie Ihr neues Ring Produkt aktivieren.

Wie viel kostet das Ring Protect Abo?

Es gibt zwei Abonnement-Modelle. Die folgende Tabelle listet die Funktionen der jeweiligen Modelle auf:

Basic  Plus
30$ pro Kamera pro Jahr oder 3$ pro Monat 100 Dollar pro Jahr oder 10 Dollar pro Monat.
Zusätzliche Kosten für weitere Kameras Unbegrenzte Kameras
Streamen von Audio & Video Streamen von Audio & Video
Live-Videoübertragung Live-Videoübertragung
Lebenslanger Diebstahlschutz Lebenslanger Diebstahlschutz
Cloud-Speicher Cloud-Speicher
Video-Review Video-Review
Video-Teilen Video-Teilen
Ereignis-Speichern Ereignis-Speichern
1 Jahr Herstellergarantie Lebenslange Gewährleistung
  Exklusive Rabatte
Muss ich für jedes mit Ring verbundene Smartphone oder Tablet extra bezahlen?

Nein. Sie können so viele Telefone oder Tablets mit einem einzelnen Ring Gerät verbinden, wie Sie möchten.

Was passiert mit meinen Aufzeichnungen, wenn ich kein Abonnement abschließe?

Auch ohne Abonnement erhalten Sie weiterhin Bewegungsbenachrichtigungen von Ihren Ring-Produkten. Wenn Sie Ring Protect vor dem Ablauf Ihrer Probezeit nicht abonnieren, werden alle aufgezeichneten Videos gelöscht und keine neu hinzukommenden Ereignisse gespeichert.

Erhalte ich noch Benachrichtigungen, auch wenn ich kein Ring Protect Abonnement abschließe?

Ja. Sie erhalten weiterhin Benachrichtigungen, wenn Besucher an Ihrer Tür klingeln.

Wenn ich von Basic auf Plus umsteige, wie wird das verrechnet?

Ihr Abonnement wird anteilsmäßig berechnet, wobei der auf Ihrem Konto verbleibende Betrag mit Ihrer ersten Abrechnung verrechnet wird. Der Tag, an dem Sie von Basic zu Plus umsteigen, wird zum Anfangsdatum für Ihren neuen Abrechnungszeitraum.

Wie funktioniert die Abrechnung, wenn ich ein neues Produkt zu meinem Ring Protect Plus-Konto hinzufüge?

Wenn Sie ein neues Gerät zu Ihrem Ring Protect Plus-Konto hinzufügen, wird Ihnen dies anteilig für die verbleibenden Tage ab der Aktivierung des neuen Produkts berechnet, bis Ihr nächster Abrechnungszeitraum beginnt. Damit gilt dann für alle Ihre Geräte der gleiche Abrechnungszeitraum.