Häufig gestellte Fragen über die Ring Protect Abonnements

Ring Protect Abonnement ist ein optionales Abonnement, welches Überwachungs- sowie Videoaufzeichnungs-Services für Ring-Geräte abdeckt. Mit Ring Protect Plus erhalten Sie zu einem erschwinglichen Preis einen 24/7-Überwachungsservice für Ihr Ring Protect-System und können bis zu 60 Tage Ring-Videos speichern. Damit können Sie Ihre Benachrichtigungen überprüfen, wann Sie möchten – selbst, wenn Sie eine verpassen und sicherstellen, dass Ihr Zuhause rund um die Uhr geschützt ist. Der folgende Artikel enthält einige der häufigsten Fragen zu den Ring Protect Abonnements.

Muss ich mich für den Ring Protect Aboservice anmelden?

Nein. Das Abo des Ring Protect Service ist komplett optional. Ohne den Dienst schickt Ihr Ring Protect System jedoch nur Warnungen an Ihr Smartphone und verständigt nicht die Behörden. Darüber hinaus können Sie keine Ring Videos aufnehmen oder überprüfen.

Gibt es einen kostenlosen Testzeitraum für das Ring Protect Abo?

Ja! Ihr 30-tägiger Testzeitraum beginnt, sobald Sie Ihr neues Ring Produkt aktivieren.

Wie viel kostet das Ring Protect Abo?

Es gibt zwei Abonnement-Modelle. Die folgende Tabelle listet die Funktionen der jeweiligen Modelle auf:

Basic  Plus
30$ pro Kamera pro Jahr oder 3$ pro Monat 100 Dollar pro Jahr oder 10 Dollar pro Monat.
Keine Ring Protect Überwachung Ring Protect Überwachung rund um die Uhr
Zusätzliche Kosten für weitere Kameras Unbegrenzte Kameras
Streamen von Audio & Video Streamen von Audio & Video
Live-Videoübertragung Live-Videoübertragung
Lebenslanger Diebstahlschutz Lebenslanger Diebstahlschutz
Cloud-Speicher Cloud-Speicher
Video-Review Video-Review
Video-Teilen Video-Teilen
Ereignis-Speichern Ereignis-Speichern
1 Jahr Herstellergarantie Lebenslange Gewährleistung
  Exklusive Rabatte
Muss ich für jedes mit Ring verbundene Smartphone oder Tablet extra bezahlen?

Nein. Sie können so viele Telefone oder Tablets mit einem einzelnen Ring Gerät verbinden, wie Sie möchten.

Was passiert mit meinen Aufzeichnungen, wenn ich kein Abonnement abschließe?

Auch wenn Sie kein Abonnement abschließen, erhalten Sie weiterhin Anrufe bei Eindringlingen und Bewegungsbenachrichtigungen von Ihren Ring Produkten. Wenn Sie Ring Protect vor dem Ablauf Ihrer Probezeit nicht abonnieren, werden alle aufgezeichneten Videos gelöscht, es werden keine neu hinzukommenden Ereignisse mehr gespeichert und das Ring Protect Überwachungssystem, welches rund um die Uhr aktiv ist, schaltet sich ab.

Erhalte ich noch Benachrichtigungen, auch wenn ich kein Ring Protect Abonnement abschließe?

Ja. Sie werden weiterhin Benachrichtigungen erhalten, wenn Besucher an Ihrer Tür klingeln, die Bewegungssensoren oder einer Ihrer Alarmsensoren ausgelöst werden.

Wenn ich von Basic auf Plus umsteige, wie wird das verrechnet?

Ihr Abonnement wird anteilsmäßig berechnet, wobei der auf Ihrem Konto verbleibende Betrag mit Ihrer ersten Abrechnung verrechnet wird. Der Tag, an dem Sie von Basic zu Plus umsteigen, wird zum Anfangsdatum für Ihren neuen Abrechnungszeitraum.

Wie funktioniert die Abrechnung, wenn ich ein neues Produkt zu meinem Ring Protect Plus-Konto hinzufüge?

Wenn Sie ein neues Gerät zu Ihrem Ring Protect Plus-Konto hinzufügen, wird Ihnen dies anteilig für die verbleibenden Tage ab der Aktivierung des neuen Produkts berechnet, bis Ihr nächster Abrechnungszeitraum beginnt. Damit gilt dann für alle Ihre Geräte der gleiche Abrechnungszeitraum.

Ich habe Ring Protect Plus bereits beim Kauf eines anderen Ring-Produkts abonniert. Deckt dies das 24/7-Überwachungs-Abo für das Ring Protect-System ab?

Ja! Ring bietet nur ein Aufzeichungs- und Überwachungs-Abo an, welches Ring Protect-Systemüberwachung einschließt, Ring Protect Plus für $10 pro Monat oder $100 pro Jahr. Dieses Abo deckt alle Ring-Geräte ab. Wenn Sie beim Kauf einer Ring Kamera oder Türklingel ein Ring Protect Abonnement für die Aufzeichnung abgeschlossen haben, werden Sie automatisch und ohne zusätzliche Kosten für die Ring Protect Systemüberwachung angemeldet.

Ich habe mich für 3$ monatlich für Basic oder für 30$ jährlich für das Abonnement einer einzelnen Ring Kamera angemeldet. Deckt dieses Abo auch die Überwachung des Ring Protect Systems ab?

Nein. Das Basic-Abonnement für $3 pro Monat oder $30 pro Jahr deckt nur eine einzige Kamera ab. Wenn Sie dieses Abo besitzen, müssen Sie auf das Ring Protect Plus Abo umsteigen, um Überwachung für Ihr Ring Protect System zu erhalten.

Wenn ich meine Ring-Geräte auf mehrere Standorte verteile, deckt mein Ring Protect Plus Abo die Geräte an allen Standorten ab oder benötige ich separate Abonnements?

Ring Protect Plus gilt nur für einen geographischen Standort. Wenn Sie also Ring-Geräte an verschiedenen Standorten registriert haben (z. B. in Ihrem Zuhause und an Ihrem Arbeitsplatz), benötigen Sie separate Ring Protect Abonnements für jede Geräte-Gruppe.