Häufig gestellte Fragen zu den Ring Protect Abonnements

Ring Protect Abonnement ist ein optionales Abonnement, welches Überwachungs- sowie Videoaufzeichnungsservices für Ring Geräte abdeckt. Mit Ring Protect Plus erhalten Sie zu einem erschwinglichen Preis einen 24/7-Überwachungsservice für Ihr Ring Alarm System und können bis zu 60 Tage Ring Videos speichern. Damit können Sie Ihre Benachrichtigungen überprüfen, wann Sie möchten – selbst dann, wenn Sie eine verpassen –, und so sicherstellen, dass Ihr Zuhause rund um die Uhr geschützt ist. Der folgende Artikel enthält einige der häufigsten Fragen zu den Ring Protect Abonnements.

Muss ich mich für den Ring Protect Aboservice anmelden?

Nein. Das Abo des Ring Protect Service ist vollständig optional. Ohne den Dienst schickt Ihr Ring Alarm System jedoch nur Warnungen an Ihr Smartphone und/oder per E-Mail und verständigt nicht die Behörden. Darüber hinaus können Sie keine Ring Videos aufnehmen oder überprüfen.

Gibt es einen kostenlosen Testzeitraum für das Ring Protect Abo?

Ja! Ihr 30-tägiger Testzeitraum beginnt, sobald Sie Ihr neues Ring Produkt aktivieren.

Welche Funktionen enthält das Ring Protect Abonnement?

Es gibt zwei Abonnement-Modelle. Die folgende Tabelle listet die Funktionen der jeweiligen Modelle auf:

Basic  Plus

Keine professionelle Ring Alarm Überwachung Professionelle Ring Alarm Überwachung rund um die Uhr (mit Ring Überwachungssystem)
Zusätzliche Kosten für weitere Kameras Unbegrenzte Kameras
Streamen von Audio & Video Streamen von Audio & Video
Live-Videoübertragung Live-Videoübertragung
Lebenslanger Diebstahlschutz Lebenslanger Diebstahlschutz
Cloud-Speicher Cloud-Speicher
Video-Review Video-Review
Video-Teilen Video-Teilen
Ereignis-Speichern Ereignis-Speichern
1 Jahr eingeschränkte Garantie Garantieverlängerung
  Exklusive Rabatte
Muss ich für jedes mit Ring verbundene Smartphone oder Tablet extra bezahlen?

Nein. Sie können so viele Telefone oder Tablets mit einem einzelnen Ring Gerät verbinden, wie Sie möchten.

Was passiert mit meinen Aufzeichnungen, wenn ich kein Abonnement abschließe?

Auch wenn Sie kein Abonnement abschließen, erhalten Sie weiterhin Anrufe, Benachrichtigungen und die Live-Ansicht von Ihren Ring Produkten. Wenn Sie Ring Protect vor dem Ablauf Ihrer Probezeit nicht abonnieren, werden alle aufgezeichneten Videos gelöscht, es werden keine neu hinzukommenden Ereignisse mehr gespeichert und das professionelle Ring Alarm Überwachungssystem, welches rund um die Uhr aktiv ist, schaltet sich ab.

Erhalte ich noch Benachrichtigungen, auch wenn ich kein Ring Protect Abonnement abschließe?

Ja. Sie werden weiterhin Benachrichtigungen erhalten, wenn Besucher an Ihrer Tür klingeln, die Bewegungssensoren oder einer Ihrer Alarmsensoren ausgelöst werden.

Wenn ich von Basic auf Plus umsteige, wie wird das verrechnet?

Ihr Abonnement wird anteilsmäßig berechnet, wobei der auf Ihrem Konto verbleibende Betrag mit Ihrer ersten Abrechnung verrechnet wird. Der Tag, an dem Sie von Basic zu Plus umsteigen, wird zum Anfangsdatum für Ihren neuen Abrechnungszeitraum.

Wie funktioniert die Abrechnung, wenn ich ein neues Produkt zu meinem Ring Protect Plus-Konto hinzufüge?

Wenn Sie ein neues Gerät zu Ihrem Ring Protect Plus-Konto hinzufügen, wird Ihnen dies anteilig für die verbleibenden Tage ab der Aktivierung des neuen Produkts berechnet, bis Ihr nächster Abrechnungszeitraum beginnt. Damit gilt dann für alle Ihre Geräte der gleiche Abrechnungszeitraum.

Ich habe Ring Protect Plus bereits beim Kauf eines anderen Ring Produkts abonniert. Jetzt habe ich ein Ring Überwachungssystem erworben. Deckt dies das 24/7-Überwachungsabo für das Ring Alarm System ab?

Ja! Nur Ring bietet ein Aufzeichnungs- und Überwachungsabo an, welches professionelle Ring Alarm Systemüberwachung einschließt: Ring Protect Plus für $10 pro Monat oder $100 pro Jahr. Dieses Abo deckt alle Ring-Geräte an einem einzelnen Ort ab. Wenn Sie beim Kauf einer Ring Kamera oder Türklingel ein Ring Protect Abonnement für die Aufzeichnung abgeschlossen haben, werden Sie automatisch und ohne zusätzliche Kosten für die professionelle Ring Alarm Systemüberwachung angemeldet.

Ich habe mich für 3$ monatlich für Basic oder für 30$ jährlich für das Abonnement einer einzelnen Ring Kamera angemeldet. Deckt dieses Abo auch die Überwachung des professionellen Ring Alarm Systems ab?

Nein. Das Basic-Abonnement für $3 pro Monat oder $30 pro Jahr deckt nur eine einzige Kamera ab. Wenn Sie dieses Abo besitzen, müssen Sie auf das Ring Protect Plus Abo umsteigen, um professionelle Überwachung für Ihr Ring Alarm System zu erhalten.

Wenn ich meine Ring-Geräte auf mehrere Standorte verteile, deckt mein Ring Protect Plus Abo die Geräte an allen Standorten ab oder benötige ich separate Abonnements?

Ring Protect Plus gilt nur für einen geographischen Standort. Wenn Sie also Ring-Geräte an verschiedenen Standorten registriert haben (z. B. in Ihrem Zuhause und an Ihrem Arbeitsplatz), benötigen Sie separate Ring Protect Abonnements für jede Geräte-Gruppe.

Gibt es Unterschiede im Abo, wenn ich meinen Ring Protect Plan über einen Händler statt direkt über Ring kaufe?

Möglicherweise. Händler von Ring Produkten oder Anbieter von Ring Protect Plan können Einschränkungen oder Bedingungen an den Kauf ihrer Produkte knüpfen. Nachbarn werden gebeten, sich eingehender über den Händler zu informieren, bei dem sie den Ring Protect Plan erwerben.

Ist mein Rabatt von 10 % vom Ring Protect Abo auch für Ring Alarm gültig?

Ja. Wenn Sie bereits das Ring Protect Plus Abo abgeschlossen haben, können Sie auch den Rabatt von 10 % für das Ring Alarmsystem nutzen.

Um den Rabatt zu nutzen, müssen Sie sich auf Ring.com mit Ihrem Ring Konto anmelden und dort zu den Seiten des Shops gehen.

Erhöht sich der monatliche Preis für mein Ring Protect Plus Abo durch das Hinzufügen von weiteren Sensoren, Keypads oder Bewegungsmeldern?

Nein. Sie können so viele Geräte mit Ihrem Ring Alarm verbinden wie Sie möchten (bis zum programmseitigen Maximum), ohne dass Ihr monatlicher Abopreis davon betroffen ist.