Ring Protect Abonnements

Ring Protect ist ein optionales Abonnement, welches Überwachungs- sowie Videoaufzeichnungs-Services für Ring Geräte abdeckt.

Mit Ring Protect Plus können Sie Ihre Ring Videos zu einem erschwinglichen Preis speichern. Damit können Sie Ihre Benachrichtigungen und gespeicherte Videoaufzeichnungen überprüfen, wann Sie möchten – selbst, wenn Sie eine verpassen. So können Sie sicherstellen, dass Ihr Zuhause rund um die Uhr geschützt ist.

Hinweis: Für die Nutzung der Ring Aufzeichnungsservices ist ein Ring Gerät erforderlich.

Wie melde ich mich für Ring Protect an?

Klicken Sie hier, um Ring Protect zu abonnieren.

Welche Leistungen sind in Ring Protect enthalten?

Es gibt zwei kostenpflichtige Abonnement-Modelle. Die folgende Tabelle listet die Funktionen der jeweiligen Modelle auf:

Protect Plus   Protect Basic Kostenlos
 Abdeckung  Alle Ring Geräte an einer Adresse  Eine Video Doorbell oder Sicherheitskamera von Ring   30-Tage-Testversion für Ring Protect mit jedem Ring Gerät
 Videoaufzeichnung

Aktivieren Sie die Videoaufzeichnung und speichern, überprüfen und teilen Sie bis zu 30 Tage lang alle Klingel- und Bewegungsereignisse sowie Live-Videos. 2

Aktivieren Sie die Videoaufzeichnung und speichern, überprüfen und teilen Sie bis zu 30 Tage lang Klingel- und Bewegungsereignisse sowie Live-Videos. 2 Nein
Prüfen, teilen und speichern Sie Ihre Ring Videos Ja   Ja Nein
Exklusive Rabatte auf Ring.com 10 % Rabatt auf Ring Produkte  Nein   Nein
Garantie Garantieverlängerung 1 2-Jahres-Standardgarantie  2-Jahres-Standardgarantie
 Langzeitvertrag  Keiner, jederzeit kündbar  Keiner, jederzeit kündbar Keine
  1.  Für eine erweiterte Garantieabdeckung Ihres Ring Geräts müssen Sie für Ihr Gerät während der ursprünglichen Garantiezeit ein Ring Protect Plus Abo abschließen. Sobald die ursprüngliche Garantiezeit abgelaufen ist, ist das Gerät weiterhin durch das Ring Protect Plus Abo abgedeckt, bis Sie Ihr Abonnement kündigen.
  2. Ihre Ring Videos werden bis zu 30 Tage lang in der Cloud gespeichert, wenn Sie in einem der folgenden Länder wohnen:

Andorra, Österreich, Belgien, Bulgarien, Kroatien, Zypern, Tschechische Republik, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Griechenland, Ungarn, Island, Irland, Italien, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Malta, Monaco, Niederlande, Norwegen, Polen, Portugal, Rumänien, Slowakei, Slowenien, Spanien, Schweden, Schweiz, Vereinigtes Königreich.

Um wichtige Videos nach diesem Zeitraum zu speichern, laden Sie sie auf Ihren Computer oder Ihr mobiles Gerät herunter. Dies können Sie in der Ring App oder unter diesem Link tun.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu Ring Protect Plus zu erhalten.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu Ring Protect Basic zu erhalten.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen zum Upgraden, Ändern oder Kündigen von Ring Protect zu erhalten.