Allgemeine Informationen zu Ring Protect-Abonnements

Ring Protect ist ein optionaler Abonnementservice, mit dem Sie Videoaufzeichnungen Ihrer Ring-Geräte in Ihrem Ring-Konto speichern können. Ohne Ring Protect-Abonnement können Sie zwar Live-Video bei Ihren Türklingeln und Kameras nutzen und direkt auf Benachrichtigungen reagieren, erhalten aber keine Videoaufzeichnungen dieser Ereignisse.

Sie können Ring Protect Basic oder Ring Protect Plus monatlich oder jährlich abonnieren. Ring Protect Basic deckt Geräte einzeln ab. Ring Protect Plus deckt alle Geräte am selben Standort ab. Das Ring Protect Plus-Abonnement bietet zudem einige weitere Vorteile, die Sie in der Vergleichstabelle unten finden können. Wenn Sie ein Ring-Alarmsystem nutzen, können Sie im Rahmen des Ring Protect Plus-Abonnements außerdem die unterstützte Überwachung in Anspruch nehmen.

Mit den Ring Protect-Abonnements können Sie Videos bis zu 30 Tage lang speichern. Sie können Benachrichtigungen überprüfen, wann Sie möchten, und Videos herunterladen oder teilen.

Hinweis: Es muss mindestens ein Ring-Gerät in der Ring-App eingerichtet sein, um die Ring-Aufzeichnungsservices zu nutzen.

Klicken Sie hier, um mehr über Ring-Sicherheitskameras zu erfahren.

Klicken Sie hier, um mehr über Ring-Türklingeln zu erfahren.

Klicken Sie hier, um mehr über Ring Alarm zu erfahren.

Wie kann ich Ring Protect abonnieren?
Melden Sie sich auf der Website bei Ihrem Konto an und rufen Sie im Menü oben rechts „Meine Abonnements“ auf oder klicken Sie unten auf „Abonnieren“.

Welche Leistungen sind im Ring Protect-Abonnement enthalten?

Was ist der Unterschied zwischen Ring Protect Basic und Ring Protect Plus?

Es gibt vier Hauptunterschiede zwischen dem Ring Protect Basic- und dem Ring Protect Plus-Abonnement. Die Unterschiede sind unten aufgeführt, damit Sie entscheiden können, welches Abonnement Ihren Bedürfnisse und Anforderungen entspricht.

1. Anzahl der abgedeckten Geräte

• Protect Plus: Dieses Abonnement deckt eine unbegrenzte Anzahl von Ring-Geräten an einem Standort ab.
  • Protect Basic: Dieses Abonnement deckt eine einzelne Kamera oder Türklingel oder ein einzelnes Gerät ab. Wenn Sie beispielsweise eine Spotlight Cam und eine Video Doorbell haben, müssen Sie für jedes Gerät ein eigenes Protect Basic-Abonnement abschließen.

2. Herstellergarantie

• Protect Plus: Dieses Abonnement umfasst eine erweiterte Herstellergarantie, welche die ursprüngliche Garantiezeit Ihres Geräts verlängert. Nach Ablauf der ursprünglichen Herstellergarantie ist das Gerät weiterhin durch das Ring Protect Plus-Abonnement abgedeckt, bis Sie dieses kündigen.
  • Protect Basic: Dieses Abonnement umfasst eine einjährige Herstellergarantie ab Kaufdatum des Geräts. Für die Standardgarantie ist kein Ring Protect-Abonnement erforderlich.

3. Rabatt auf Ring.com: 10 % Rabatt auf ausgewählte Ring-Produkte auf Ring.com, erhältlich im Rahmen eines Ring Protect Plus-Abonnements oder Ring-Testabonnements. Dieser Rabatt kann nicht bei anderen Händlern geltend gemacht werden.

4. Unterstützte Überwachung:  Wird nur im Rahmen eines Protect Plus-Abonnement angeboten, wenn Sie ein Ring-Alarmssystem nutzen.

Die folgende Tabelle listet alle Funktionen der jeweiligen Abonnements auf:

Protect Plus Protect Basic Kostenlos
Bewegungsaktivierte Benachrichtigungen
Echtzeit-Video mit Live-Video
Gegensprechfunktion
Diebstahlschutz1
30-Tage-Videoverlauf2
Videos speichern und teilen
Momentaufnahme
Rund um die Uhr unterstützte Überwachung mit Ring Alarm4, 5, 8
Mobilfunk-Reservesystem für Ring Alarm
Erweiterte Herstellergarantie für alle Geräte6
10 % Rabatt auf ausgewählte Produkte auf Ring.com7

1. Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen. Weitere Informationen zum Diebstahlschutz finden Sie hier.

2. Ihre Ring-Videos werden bis zu 30 Tage lang in der Cloud gespeichert.

Um wichtige Videos länger als 30 Tage lang zu speichern, laden Sie diese auf Ihren PC oder Ihr Mobilgerät herunter. Dies können Sie in der Ring-App tun oder indem Sie sich auf Ring.com in Ihr Ring-Konto einloggen.

3. Ring nimmt im Laufe des Tages wiederholt Momentaufnahmen (Fotos) auf, damit Sie in Ihrem Ereignisverlauf sehen können, was zwischen bewegungsaktivierten Ereignissen (Videos) passiert. Diese Fotos werden bis zu sieben Tage lang in Ihrem Konto gespeichert. Um wichtige Fotos länger als sieben Tage zu speichern, laden Sie diese auf Ihren PC oder Ihr Mobilgerät herunter.

4. In Gebieten, in denen Genehmigungen oder Wachpersonal zur Überprüfung von Alarmen erforderlich sind, können zusätzliche Gebühren anfallen.

5. Ring Alarm ist in ausgewählten Ländern verfügbar.

6. Damit Ihr Ring-Gerät von der erweiterten Herstellergarantie abgedeckt wird, müssen Sie für das Gerät innerhalb der ursprünglichen Garantiezeit ein Ring Protect Plus-Abonnement abschließen.
Nach Ablauf der ursprünglichen Herstellergarantie ist das Gerät weiterhin durch das Ring Protect Plus-Abonnement abgedeckt, bis Sie dieses kündigen. Geräte, die nicht von Ring stammen, und andere Geräte von Drittanbietern fallen nicht unter die erweiterte Herstellergarantie.

7. Der Rabatt von 10 % auf Ring.com ist für Abonnenten von Ring Protect Plus und des Ring Protect-Testabonnements aktiviert. Qualifizierte Geräte können Sie hier erwerben. Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen. Weitere Informationen finden Sie unter den Ring Protect-Abonnements.

8. Der unterstützte Überwachungsservice für Ring-Videotürklingeln und Ring-Sicherheitskameras steht Ihnen nur zur Verfügung, wenn Sie ein Ring-Alarmsystem besitzen.

Ich habe Protect Plus abonniert. Wie kann ich meinen Rabatt einlösen?
Melden Sie sich vor Ihrem Einkauf auf Ring.com in Ihrem Ring-Konto an, damit der Rabatt Ihrem Konto zugewiesen wird. Rabatte sind nicht für alle Ring-Produkte verfügbar.

Welche Bedingungen gelten für den Rabatt von 10 %?
Im Folgenden sind die Bedingungen für den Rabatt von 10 % aufgeführt:

• Der Rabatt gilt nicht rückwirkend.
  • Der Rabatt kann nicht in Kombination mit anderen Angeboten oder Verkaufspreisen verwendet werden.
  • Der Rabatt ist nicht übertragbar.
  • Der Rabatt gilt nicht für Ring Assist, Produkte anderer Anbieter oder Ring Protect-Abonnements.
  • Nutzer können nicht gleichzeitig das Abonnement abschließen und im selben Zahlungsvorgang den Rabatt von 10 % anwenden.
    • Der Rabatt wird auf die nächste Anmeldesitzung nach dem Kauf angewendet.
    • Um den Rabatt sofort verwenden zu können, loggen Sie sich aus Ihrem Konto aus und wieder ein.
  • Sie müssen auf Ring.com angemeldet sein, um den Rabatt an der Kasse nutzen zu können.
  • Der Rabatt ist nicht bei anderen Händlern einlösbar, einschließlich Amazon.de.
  • Der Rabatt wird angewendet, wenn Sie das Ring Protect-Testabonnement nutzen.

Ist mein Rabatt von 10 %, den ich durch das Ring Protect Plus-Abonnement erhalte, auch für Ring Alarm gültig?
Ja. Wenn Sie bereits das Ring Protect Plus-Abonnement abgeschlossen haben, können Sie den Rabatt von 10 % auch für das Ring-Alarmsystem nutzen.

Um den Rabatt zu nutzen, müssen Sie sich auf Ring.com in Ihr Ring-Konto einloggen und dann das Ring-Alarmsystem auf Ring.com erwerben.

Muss ich Ring Protect abonnieren?
Nein. Das Ring Protect-Abonnement ist optional. Ohne den Service schickt Ihr Ring-Alarmsystem jedoch nur Benachrichtigungen an Ihr Smartphone bzw. per E-Mail und verständigt nicht die Behörden. Darüber hinaus können Sie keine Ring-Videos aufzeichnen oder überprüfen.

Gibt es ein kostenloses Ring Protect-Testabonnement?
Ja. Ihre 30-Tage-Testversion von Ring Protect beginnt, sobald Sie Ihr neues Ring-Produkt in der Ring-App einrichten.

Was passiert, wenn ich ein Ring Protect-Abonnement während meines 30-tägigen Testabonnements abschließe und dieses dann im gleichen 30-tägigen Testzeitraum wieder kündige?
Wenn Sie ein Ring Protect-Abonnement kündigen, das Sie während eines Testzeitraums erworben haben, profitieren Sie weiterhin von den Vorteilen des Ring Protect-Testabonnements (einschließlich Videospeicherung und Aufbewahrung), bis Ihre 30-Tage-Testversion abgelaufen ist.

Muss für das Ring Protect-Abonnement ein Vertrag abgeschlossen werden oder muss man sich anderweitig langfristig binden?
Nein. Sie können Ihr Abonnement jederzeit kündigen.

Muss ich für jedes mit einem Ring-Gerät verbundene Smartphone oder Tablet extra bezahlen?
Nein. Sie können so viele Smartphones und Tablets mit einem einzelnen Ring-Gerät verbinden, wie Sie möchten.

Was passiert mit meinen Aufzeichnungen, wenn ich kein Abonnement abschließe?
Auch ohne Abonnement können Sie Anrufe und Benachrichtigungen von Ihren Ring-Geräten erhalten und Live-Video nutzen. Wenn Sie vor dem Ablauf des Testversion kein Ring Protect-Abonnement abschließen, werden jedoch alle aufgezeichneten Videos gelöscht, neu hinzukommende Ereignisse werden nicht mehr gespeichert und die rund um die Uhr unterstützte Überwachung für Ring Alarm schaltet sich ab. Ohne Ring Protect-Abonnement werden Videos weder aufgezeichnet noch gespeichert.

Erhalte ich auch Benachrichtigungen, wenn ich kein Ring Protect-Abonnement abschließe?
Ja. Sie werden weiterhin Benachrichtigungen in Echtzeit erhalten, wenn Besucher an Ihrer Tür klingeln oder die Bewegungssensoren oder einer Ihrer Alarm Sensoren ausgelöst werden.

Wie wird die Aktualisierung von Basic auf Plus berechnet?
Sie erhalten eine anteilige Rückerstattung aller Beträge, die von Ihrem Basic-Jahresabonnement noch nicht aufgebraucht wurden. Die Gebühren für das Plus-Abonnement werden sofort abgebucht und es beginnt ein neuer Abrechnungszeitraum.

Was wird berechnet, wenn ich ein neues Gerät zu meinem Ring Protect Basic-Konto hinzufüge?
Wenn Sie in Ihrem Ring-Konto ein neues Gerät hinzufügen, welches von Ring Protect Basic abgedeckt wird, wird Ihnen dies anteilig für die verbleibenden Tage ab der Aktivierung des neuen Produkts berechnet, bis Ihr nächster Abrechnungszeitraum (für das bereits vorhandene, durch Ring Protect Basic abgedeckte Gerät) beginnt. Damit gilt dann für all Ihre Geräte der gleiche Abrechnungszeitraum.

Wenn ich meine Ring-Geräte auf mehrere Standorte verteile, deckt mein Ring Protect Plus-Abonnement die Geräte an allen Standorten ab oder benötige ich separate Abonnements?
Ring Protect Plus gilt nur für einen geografischen Standort. Wenn Sie also Ring-Geräte an verschiedenen Standorten registriert haben (z. B. in Ihrem Zuhause und an Ihrem Arbeitsplatz), benötigen Sie separate Ring Protect-Abonnements für jede Gerätegruppe.

Erhöhen sich die monatlichen Gebühren für mein Ring Protect Plus-Abonnement durch das Hinzufügen von weiteren Sensoren, Keypads oder Bewegungsmeldern?
Nein. Sie können so viele Geräte mit Ring Alarm verbinden, wie Sie möchten (bis zum programmierten Maximum), ohne dass sich dies auf Ihre monatlichen Abonnementgebühren auswirkt.