Allgemeine Informationen zu Ring Protect-Abonnements

Ring Protect ist ein optionaler Abonnementservice, mit dem du Videoaufzeichnungen deiner Ring-Geräte in deinem Ring-Konto speichern kannst. Ohne Ring Protect-Abonnement kannst du zwar Live-Video bei deinen Türklingeln und Kameras nutzen und direkt auf Benachrichtigungen reagieren, erhältst aber keine Videoaufzeichnungen dieser Ereignisse.

Du kannst Ring Protect Basic oder Ring Protect Plus monatlich oder jährlich abonnieren. Ring Protect Basic deckt Geräte einzeln ab. Ring Protect Plus deckt alle Geräte am selben Standort ab. Das Ring Protect Plus-Abonnement bietet zudem einige weitere Vorteile, die du in der Vergleichstabelle unten finden kannst. Wenn du eine Ring-Alarmanlage nutzt, kannst du im Rahmen des Ring Protect Plus-Abonnements außerdem die unterstützte Überwachung in Anspruch nehmen.

Mit den Ring Protect-Abonnements kannst du Videos bis zu 180 Tage lang speichern. Du kannst Benachrichtigungen überprüfen, wann du möchtest, und Videos herunterladen oder teilen.

Hinweis: Es muss mindestens ein Ring-Gerät in der Ring-App eingerichtet sein, um die Ring-Aufzeichnungsservices zu nutzen.

Klicke hier, um mehr über Ring-Sicherheitskameras zu erfahren.

Klicke hier, um mehr über Ring-Türklingeln zu erfahren.

Klicke hier, um mehr über Ring Alarm zu erfahren.

Wie kann ich Ring Protect abonnieren?
Melde dich auf der Website bei deinem Konto an und rufe im Menü oben rechts „Meine Abonnements“ auf oder klicke unten auf „Abonnieren“.

Abonnieren

Was ist der Unterschied zwischen Ring Protect Basic und Ring Protect Plus?

Es gibt drei Hauptunterschiede zwischen dem Ring Protect Basic- und dem Ring Protect Plus-Abonnement. Die Unterschiede sind unten aufgeführt, damit du entscheiden kannst, welches Abonnement deinen Bedürfnisse und Anforderungen entspricht.

1. Anzahl der abgedeckten Geräte

• Protect Plus: Dieses Abonnement deckt eine unbegrenzte Anzahl von Ring-Geräten an einem Standort ab.
  • Protect Basic: Dieses Abonnement deckt eine einzelne Kamera oder Türklingel oder ein einzelnes Gerät ab. Wenn du beispielsweise eine Spotlight Cam und eine Video Doorbell hast, musst du für jedes Gerät ein eigenes Protect Basic-Abonnement abschließen.

2. Herstellergarantie

• Protect Plus: Dieses Abonnement umfasst eine erweiterte Herstellergarantie, welche die ursprüngliche Garantiezeit deines Geräts verlängert. Nach Ablauf der ursprünglichen Herstellergarantie ist das Gerät weiterhin durch das Ring Protect Plus-Abonnement abgedeckt, bis du dieses kündigst.
  • Protect Basic: Dieses Abonnement umfasst eine einjährige Herstellergarantie ab Kaufdatum des Geräts. Für die Standardgarantie ist kein Ring Protect-Abonnement erforderlich.

3. Unterstützte Überwachung: Wird nur im Rahmen eines Protect Plus-Abonnements angeboten, wenn du eine Ring-Alarmanlage nutzt.

Die folgende Tabelle listet alle Funktionen der jeweiligen Abonnements auf:

Ohne zusätzliche Kosten enthalten

Protect Basic
Für ein Gerät

Protect Plus
Für dein gesamtes Zuhause

Einjährige beschränkte Herstellergarantie
Bewegungsaktivierte Benachrichtigungen
Echtzeit-Video mit Live-Video
Gegensprechfunktion
Diebstahlschutz 1
Personenerfassung (Benachrichtigung, wenn eine Person erfasst wurde)
Ergänzte Benachrichtigungen (Fotovorschau einer Benachrichtigung vor dem Öffnen der App)
Bis zu 180-Tage-Videoverlauf 2
Videos speichern und teilen
Bis zu 50 Ring-Videos auf einmal herunterzuladen
Momentaufnahme 3

10 % Rabatt auf ausgewählte Produkte auf Ring.com 4

Rund um die Uhr unterstützte Überwachung mit Ring Alarm 5, 6

Mobilfunk-Reservesystem für Ring Alarm 5

Erweiterte Herstellergarantie für berechtige Geräte 7

Ich habe Ring Protect abonniert. Wie kann ich meinen Rabatt einlösen?

Melde dich vor deinem Einkauf auf Ring.com in deinem Ring-Konto an, damit der Rabatt deinem Konto zugewiesen wird. Rabatte sind nicht für alle Ring-Produkte verfügbar.

Welche Bedingungen gelten für den Rabatt von 10 %?
Im Folgenden sind die Bedingungen für den Rabatt von 10 % aufgeführt:Hier lees je de volledige voorwaarden voor de korting:

• Der Rabatt gilt nur für Kunden mit einem Ring Protect Basic- oder Plus-Abonnement oder eine Ring Protect-Testversion zum Zeitpunkt des Kaufs. Der Rabatt gilt nicht rückwirkend; du kannst also kein Gerät kaufen und anschließend Ring Protect Basic oder Plus abonnieren.
  • Der Rabatt kann nicht mit anderen Angeboten kombiniert werden, einschließlich zeitlich begrenzter Angebote.
  • Der Rabatt ist nicht übertragbar.
  • Er kann nicht auf Produkte anderer Hersteller als Ring angewendet werden. Er gilt für alle Ring Kameras, Türklingeln, Zubehörteile und Multipacks.
  • Du kannst nicht gleichzeitig das Ring Protect Basic- oder Plus-Abonnement abschließen und im selben Zahlungsvorgang die 10 % Rabatt nutzen.
  • Du müsst während der Bestellung auf Ring.com angemeldet sein, um den Rabatt an der Kasse nutzen zu können. Der Rabatt kann bei der nächsten Anmeldesitzung nach dem Kauf von Ring Protect Basic oder Plus genutzt werden. Um den Rabatt sofort verwenden zu können, melde dich von deinem Konto ab und dann wieder an.
  • Der Rabatt ist nicht übertragbar. An der Kasse muss dieselbe E-Mail-Adresse verwendet werden, die du zum Abonnieren deines Ring Protect-Plans verwendet hast.
  • Wir behalten uns das Recht vor, auf die Durchsetzung dieser Bedingungen zu verzichten.

Ist mein Rabatt von 10 %, den ich durch das Ring Protect Basic oder Plus-Abonnement erhalte, auch für Ring Alarm gültig?
Ja. Wenn du bereits das Ring Protect Plus-Abonnement abgeschlossen hast, kannst du den Rabatt von 10% auch für die Ring-Alarmanlage nutzen.

Um den Rabatt zu nutzen, müsst du dich auf Ring.com in dein Ring-Konto einloggen und dann das Ring-Alarmsystem auf Ring.com erwerben.

Muss ich Ring Protect abonnieren?
Nein. Das Ring Protect-Abonnement ist optional. Ohne den Service schickt Ring Alarm jedoch nur Benachrichtigungen an dein Smartphone bzw. per E-Mail und verständigt nicht deine Notfallkontakte. Darüber hinaus kannst du keine Ring-Videos aufzeichnen oder überprüfen.

Was ist die Ring Protect-Testversion?

Die Ring Protect-Testversion ist ein 30-tägiges Testabonnement, das beginnt, wenn du in der Ring-App eine Ring-Türklingel, Kamera oder Alarmanlage einrichtest. Dies gilt jedoch nicht, wenn du am Standort des neuen Geräts bereits über ein Abonnement verfügst. Während des Testzeitraums genießt du alle Vorteile des Ring Protect-Abonnements, z. B. die Möglichkeit, aufgezeichnete Videos zu überprüfen, zu speichern und auf andere Geräte zu übertragen.

Nach Ablauf der 30-tägigen Testversion werden Videos gelöscht, sofern du nicht bereits ein Ring Protect-Abonnement besitzt. Um den Zugriff auf deine aufgezeichneten Videos und die Funktionen des Abonnements zu behalten, sollten du vor Ablauf des Testzeitraums Ring Protect abonnierst. Während des Testzeitraums kannst du ein Ring Protect-Abonnement abonnieren. Dein Abonnement wird dir erst nach Ablauf der Testversion in Rechnung gestellt.

Was passiert, wenn ich ein Ring Protect-Abonnement während meines 30-tägigen Testabonnements abschließe und dieses dann im gleichen 30-tägigen Testzeitraum wieder kündige?
Wenn du ein Ring Protect-Abonnement kündigst, das du während eines Testzeitraums erworben hat, profitierst du weiterhin von den Vorteilen des Ring Protect-Testabonnements (einschließlich Videospeicherung und Aufbewahrung), bis deine 30-Tage-Testversion abgelaufen ist.

Muss für das Ring Protect-Abonnement ein Vertrag abgeschlossen werden oder muss man sich anderweitig langfristig binden?
Nein. Du kannst dein Abonnement jederzeit kündigen.

Muss ich für jedes mit einem Ring-Gerät verbundene Smartphone oder Tablet extra bezahlen?
Nein. Du kannst so viele Smartphones und Tablets mit einem einzelnen Ring-Gerät verbinden, wie du möchtest.

Was passiert mit meinen Aufzeichnungen, wenn ich kein Abonnement abschließe?
Auch ohne Abonnement kannst du Anrufe und Benachrichtigungen von deinen Ring-Geräten erhalten und Live-Video nutzen. Wenn du vor dem Ablauf der Testversion kein Ring Protect-Abonnement abschließt, werden jedoch alle aufgezeichneten Videos gelöscht, neu hinzukommende Ereignisse werden nicht mehr gespeichert und die rund um die Uhr unterstützte Überwachung für Ring Alarm schaltet sich ab. Ohne Ring Protect-Abonnement werden Videos weder aufgezeichnet noch gespeichert.

Erhalte ich auch Benachrichtigungen, wenn ich kein Ring Protect-Abonnement abschließe?
Ja. Du wirst weiterhin Benachrichtigungen in Echtzeit erhalten, wenn Besucher an deiner Tür klingeln oder die Bewegungssensoren oder einer deiner Alarmsensoren ausgelöst werden.

Wie wird die Aktualisierung von Basic auf Plus berechnet?
Du erhältst eine anteilige Rückerstattung aller Beträge, die von deinem Basic-Jahresabonnement noch nicht aufgebraucht wurden. Die Gebühren für das Plus-Abonnement werden sofort abgebucht und es beginnt ein neuer Abrechnungszeitraum.

Was wird berechnet, wenn ich ein neues Gerät zu meinem Ring Protect Basic-Konto hinzufüge?
Wenn du deinem Ring-Konto ein neues Gerät hinzufügst, das von Ring Protect Basic abgedeckt wird, wird dir dies anteilig für die verbleibenden Tage ab der Aktivierung des neuen Produkts berechnet, bis dein nächster Abrechnungszeitraum (für das bereits vorhandene, durch Ring Protect Basic abgedeckte Gerät) beginnt. Damit gilt dann für all deine Geräte der gleiche Abrechnungszeitraum.

Meine Zahlung für das Ring Protect-Abonnement schlug viermal fehl und jetzt kann ich nicht mehr auf meine Videos zugreifen, obwohl ich meine Zahlungsmethode im System mit einer neuen Kreditkarte aktualisiert habe.

Wenn nach 14 Tagen und 3 E-Mail-Kontakten alle Zahlungsversuche fehlschlagen, wird das Abonnement gekündigt und sowohl das Speichern von Videos als auch die professionelle Überwachung werden gestoppt. Dies bedeutet, dass Videos verloren gehen und nicht wiederhergestellt werden können.

Wenn ich meine Ring-Geräte auf mehrere Standorte verteile, deckt mein Ring Protect Plus-Abonnement die Geräte an allen Standorten ab oder benötige ich separate Abonnements?
Ring Protect Plus gilt nur für einen geografischen Standort. Wenn du also Ring-Geräte an verschiedenen Standorten registriert hast (z. B. in deinem Zuhause und an deinem Arbeitsplatz), benötigst du separate Ring Protect-Abonnements für jede Gerätegruppe.

Erhöhen sich die monatlichen Gebühren für mein Ring Protect Plus-Abonnement durch das Hinzufügen von weiteren Sensoren, Keypads oder Bewegungsmeldern?
Nein. Du kannst so viele Geräte mit Ring Alarm verbinden, wie du möchtest (bis zum programmierten Maximum), ohne dass sich dies auf deine monatlichen Abonnementgebühren auswirkt.

--

1. Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen. Weitere Informationen zum Diebstahlschutz findest du hier.

2. Für Ring-Videos, die nach dem 1. Juli 2022 aufgenommen werden, kannst du die Speicherdauer in der Cloud auf bis zu 180 Tage (zuvor 30 Tage) erweitern. Die Speicherfrist von Videos ist standardmäßig auf 30 Tage eingestellt und kann manuell verändert werden. Die Änderung der Speicherfrist von Videos wirkt sich nur auf die Videos aus, die nach der Änderung aufgenommen werden. Um die Speicherdauer von Videos zu ändern, melde dich bei deinem Ring-Konto an oder öffne die Ring-App und gehe zum Control Center. Mehr zur Speicherdauer von Videos.

Um wichtige Videos länger als 180 Tage lang zu speichern, lade diese auf deinen PC oder dein Mobilgerät herunter. Dies kannst du in der Ring-App tun oder wenn du dich auf Ring.com in dein Ring-Konto einloggst. Du kannst nur über Ring.com mehrere Videos herunterladen, nicht über die Ring-App. Klicke hier, um mehr über das Herunterladen und Speichern von Videos zu erfahren.

3. Ring nimmt im Laufe des Tages wiederholt Momentaufnahmen (Fotos) auf, damit du in deinem Ereignisverlauf sehen kannst, was zwischen bewegungsaktivierten Ereignissen (Videos) passiert. Diese Fotos werden bis zu sieben Tage lang in deinem Konto gespeichert. Um wichtige Fotos länger als sieben Tage zu speichern, lade diese auf deinen PC oder dein Mobilgerät herunter.

4. Der Rabatt von 10 % auf Ring.com ist für Abonnenten von Ring Protect Basic oder Plus und des Ring Protect-Testabonnements aktiviert. Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen.

5. Ring Alarm ist in ausgewählten Ländern verfügbar.

6. Der unterstützte Überwachungsservice steht dir nur zur Verfügung, wenn du ein Ring-Alarmsystem besitzt. Klicke hier für eine Liste der Länder, in denen die unterstützte Überwachung verfügbar ist.

7. Damit dein Ring-Gerät von der erweiterten Herstellergarantie abgedeckt wird, musst du für das Gerät innerhalb der ursprünglichen Garantiezeit ein Ring Protect Plus-Abonnement abschließen. Nach Ablauf der ursprünglichen Herstellergarantie ist das Gerät weiterhin durch das Ring Protect Plus-Abonnement abgedeckt, bis du dieses kündigst. Geräte, die nicht von Ring stammen, und andere Geräte von Drittanbietern fallen nicht unter die erweiterte Herstellergarantie.

Weitere Informationen zu den Ring Protect Basic- und Ring Protect Plus-Abonnements sowie eine Vergleichstabelle findest du hier.