Häufig gestellte Fragen zur Floodlight Cam

Was ist die Ring Floodlight Cam?

Ring Floodlight Cam ist eine bewegungsaktivierte HD-Überwachungskamera mit zwei Scheinwerfern, fernaktiviertem 110-Dezibel-Alarm und Zweiwege-Audio mit Geräuschunterdrückung. Mit der Floodlight Cam sehen und hören Sie jede Aktivität und sprechen mit jedem in Reichweite Ihrer Floodlight Cam.

Erfahren Sie mehr unter: https://ring.com/floodlightcam.

Über welche Funktionen verfügt die Floodlight Cam?

• 1080p HD-Video
  • Nachtsicht
  • Live-Videoübertragung
  • Leuchten mit Bewegungserkennung im 270°-Winkel
  • Objekterkennung
  • Gesichtserkennung
  • Fernsteuerbare 110-Dezibel-Alarmsirene (so laut wie ein Rettungsfahrzeug)
  • Kameralinse mit 140° Sichtfeld
  • Lebenslanger Einkaufsschutz
  • Funktioniert mit iOS und Android
  • WLAN-verbunden
  • Verschlüsselung auf Bankenniveau
  • Festverdrahtet
    (110-240 V)
Produktspezifikationen

Sockelgröße

• 12,065 cm (4¾ in) Durchmesser

Hinweis:Floodlight Cam wird auch mit einem kostenlosen Werkzeug-Kit und dem notwendigen Montagezubehör geliefert, welches Sie benötigen, um die Kamera mit einer Standard-Anschlussdose zu verbinden.

Kameragröße

• 12,5 cm hoch (4,5 in)
  • 6,9 cm breit (2,7 in)
  • 6,9 cm lang (2,7 in)

Bereich der Betriebstemperatur

• -28 °C bis 48 °C (-20 °F bis 120 °F).

Hinweis: Das Gerät ist auch witterungsbeständig.

Farbe des Gehäuses

• Floodlight Cam ist in Schwarz und Weiß erhältlich.

Floodlight Farbtemperatur

• 3000° Kelvin

Hinweis: Es ist ein mattes weißes Leuchten, welches sich ideal zur Aufzeichnung von deutlichen HD-Videos bei Nacht eignet, und somit Ihr vorhandenes Flutlicht spielend ersetzt.

Ich wohne nicht in den USA. Entspricht meine Floodlight Cam den örtlichen Bauvorschriften und Normen der Spannungsversorgung?

Ja. Die Floodlight Cam-Verpackung anderer Länder unterscheidet sich von der US-Verpackung und enthält Geräte, die den baulichen und elektrischen Anforderungen Ihres Heimatlandes entspricht.

Stromversorgung

Kann die Floodlight Cam mit einem Akku betrieben werden?

Nein. Für eine umfassend stabile Funktion muss die Floodlight Cam mit einer Standard-Anschlussdose fest verdrahtet sein.

Hinweis: Da die Floodlight Cam eine Anschlussdose sowie spannungsführende Leitungen zur Verkabelung benötigt, wird dringend empfohlen, einen zugelassenen Elektriker die Installation der Floodlight Cam durchführen zu lassen.

Funktioniert die Floodlight Cam auch, wenn sie mit alternativen Optionen der Stromversorgung betrieben wird, z. B. einem Solarpanel?

Nein. Wir bei Ring arbeiten aber ständig daran, neue Produkte und Funktionen für unsere Produkte einzuführen, also bleiben Sie dran!

Ist die Floodlight Cam kompatibel mit den Standardspannungen in der EU, Großbritannien und Irland?

Ja. Die Floodlight Cam verfügt über ein eingebautes Netzteil, welches bis zu 240 Volt unterstützt.

Installation

Was brauche ich für die Installation der Floodlight Cam?

Alles, was Sie zur Installation einer Floodlight Cam benötigen (außer einer Anschlussdose), befindet sich in der Box:

• Floodlight Cam
  • Halterung
  • Schraubendrehergriff
  • Kreuzschlitzaufsatz
  • Inbuseinsatz
  • Halterungsschrauben (5)
  • Drehverbinder (3)
  • Verschlussmuttern (2)
  • Haken zum Aufhängen der Floodlight Cam während der Verkabelung
  • Installationsanleitung

Sollte an der Wand bereits ein Flutlicht montiert sein, können Sie die Floodlight Cam einfach in die bestehende Anschlussbox installieren und dafür die mitgelieferte Halterung verwenden.

Zusätzlich gibt es mehrere Artikel auf unserer Webseite und in der Ring App, die Videos enthalten, mit deren Hilfe Sie Ihre Ring Floodlight Cam einrichten können. Klicken Sie auf den unten stehenden Link, um die Informationen zu erhalten, die Sie benötigen:

Floodlight Cam Installation: Schritt 1 - Installieren der Halterung

Floodlight Cam Installation: Schritt 2 - Verkabelung

Floodlight Cam Installation: Schritt 3 - Montage

Hinweis: Installation der Floodlight Cam erfordert Stromverkabelung oder Drähte, die an eine Standardanschlussdose angeschlossen werden können. Ring empfiehlt dringend,  einen zugelassenen Elektriker damit zu beauftragen.

Kann ich die Floodlight Cam umgedreht oder waagerecht anbringen?

Nein. Floodlight Cam ist nur für die Montage an der Wand ausgelegt.

Kann ich eine Anschlussdose selbst installieren?
Sollten Sie noch nicht über eine Anschlussdose verfügen, kann eine installiert werden, jedoch empfiehlt Ring dringend, dass Sie einen zugelassenen Elektriker damit beauftragen. Für die Floodlight Cam empfehlen wir eine wasserdichte, runde Anschlussdose mit 10 cm Durchmesser.

Ring entwickelt derzeit ein Kit mit einer Anschlussdose, welches mit der Floodlight Cam kompatibel sein wird.

In welcher Höhe sollte ich meine Floodlight Cam anbringen?

Drei Meter über dem Boden ist die optimale Höhe, um die beste Reichweite für den Bewegungsmelder zu erhalten. Wenn der Bewegungsmelder parallel zum Boden ausgerichtet ist, ist die Floodlight Cam darauf optimiert, Objekte von menschlicher Größe bis auf zehn Meter Entfernung zu erkennen.

Anforderungen Internetgeschwindigkeit

Warum arbeitet die Floodlight Cam mit 2,4 GHz anstatt 5 GHz?

Floodlight Cam ist nur mit Frequenzen von 2,4 GHz Bandbreite kompatibel. Da Ihre Floodlight Cam draußen und weit entfernt von Ihrem Router angebracht wird, werden durch die höhere Reichweite Interferenzen reduziert, wodurch gewährleistet werden kann, dass Ihre Floodlight Cam stets optimale Leistung bringt.

Mit welchen WLAN-Netzwerken ist die Floodlight Cam kompatibel?

Floodlight Cam ist mit allen 802.11 b/g/n WLAN-Netzwerken kompatibel, die auf einer Bandbreite von 2,4 GHz kommunizieren.

Welche Internetgeschwindigkeit wird für die Floodlight Cam empfohlen?

Um die besten Ergebnisse beim Streaming zu erhalten, empfehlen wir eine Upload- und Downloadgeschwindigkeit von 2 Mbps.

Beleuchtungsfunktionen und Beleuchtungseinstelllungen

Verfügt die Floodlight Cam über eine Dämmerungs-Funktion?

Ja. Durch die kostenlose Ring App können Sie einen benutzerdefinierten Zeitplan für Ihre Flutlichter erstellen. Stellen Sie die Flutlichter über die App so ein, dass sie z. B. zur Abenddämmerung aktiviert und zur Morgendämmerung deaktiviert werden, oder legen Sie ganz individuelle Schaltzeiten fest.

Kann ich die Flutlichter steuern?

Floodlight Cam bietet Ihnen die Option, die Flutlichter über die kostenlose Ring App zu steuern. Während die Flutlichter nachts automatisch aktiviert werden, wenn die Floodlight Cam Bewegung erkennt, können Sie die Flutlichter ebenso manuell per App aktivieren oder deaktivieren. Solange die Floodlight Cam mit einem WLAN-Netzwerk verbunden ist, können Sie die Flutlichter von überall aus steuern.

Kann ich die Flutlichter dimmen?

Nein. Eine Dimm-Funktion ist derzeit nicht verfügbar, achten Sie jedoch auf zukünftige Aktualisierungen!

Wenn ich die Floodlight Cam mit einem Lichtschalter verbinde, kann ich die Flutlichter per Schalter aktivieren?

Ja. Sie können Ihren Lichtschalter benutzen, um die Beleuchtung einzuschalten. Schalten Sie den Schalter dazu aus und gleich wieder ein. Durch diesen Neustart der Kamera bleibt die Beleuchtung an, bis sie manuell durch die Ring App ausgeschaltet wird.

Kompatibilität mit anderen Smart-Geräten

Muss ich eine Ring Video Doorbell haben, um die Floodlight Cam benutzen zu können?

Nein, Ihre Floodlight Cam kann, wie alle Ring Geräte, auch als Einzelgerät betrieben werden. Jedoch sind Ring Produkte dazu entworfen, zusammenzuarbeiten, um einen "Ring der Sicherheit" um Ihr Haus zu schaffen.

Ist die Floodlight Cam kompatibel mit Ring Chime und Ring Chime Pro?

Ja, die Floodlight Cam ist kompatibel mit beiden Geräten, Ring Chime und Ring Chime Pro.

Ist Floodlight Cam kompatibel mit Smart Home Geräten?

Ja. Floodlight Cam verbindet sich leicht mit vielen bekannten Smart-Geräten und Smart Home Hubs, unter anderem:

• ADT Pulse
  • Wink
  • WeMo
  • Lockstate
  • Kevo
  • Kisi
  • Lockitron

Sie können auch IFTTT nutzen, um viele weitere Geräte zu verbinden und das Beste aus Ihrem Smart-Home herausholen.

Anforderungen Internetgeschwindigkeit

Warum arbeitet die Floodlight Cam mit 2,4 GHz anstatt 5 GHz?

Floodlight Cam ist nur mit Frequenzen von 2,4 GHz Bandbreite kompatibel. Da Ihre Floodlight Cam draußen und weit entfernt von Ihrem Router angebracht wird, werden durch die höhere Reichweite Interferenzen reduziert, wodurch gewährleistet werden kann, dass Ihre Floodlight Cam stets optimale Leistung bringt.

Mit welchen WLAN-Netzwerken ist die Floodlight Cam kompatibel?

Floodlight Cam ist mit allen 802.11 b/g/n WLAN-Netzwerken kompatibel, die auf einer Bandbreite von 2,4 GHz kommunizieren.

Welche Internetgeschwindigkeit wird für die Floodlight Cam empfohlen?

Um die besten Ergebnisse beim Streaming zu erhalten, empfehlen wir eine Upload- und Downloadgeschwindigkeit von 2 Mbps.

Bewegungserkennung und Bewegungseinstellungen

Wie funktioniert Bewegungserkennung?

Floodlight Cam wird mit zwei Arten der Bewegungserkennung ausgeliefert.

• Passive Infrarot-Sensoren: Dies sind die Sensoren, die Ihre Flutlichter steuern. Sie reagieren in der Regel empfindlicher auf körperwarme Objekte in Ihrem Garten.
  • Erweiterte Bewegungserkennung: Diese Sensoren (die Gesichtserkennung und Erkennung von Personen beinhalten) können so eingestellt werden, dass Sie nur dann eine Benachrichtigungen erhalten, wenn Menschen erkannt werden.

Mit der kostenlosen Ring App können Sie die Bewegungserkennung Ihrer Flutlichter und der Kamera an- oder abschalten sowie die Empfindlichkeit der Sensoren anpassen, um die für Sie ideale Einstellung zu finden.

Wie passe ich die verschiedenen Erkennungsbereiche für die Beleuchtung an?

Die Scheinwerfer sind in drei 90-Grad-Zonen aufgeteilt, die unabhängig voneinander aktiviert oder deaktiviert werden können und deren Abstand der Umgebung angepasst werden kann, in der das Einschalten des Lichts ausgelöst wird. Ebenso können Sie über die Ring App die bewegungsempfindlichen Bereiche der Kamera einstellen und bis zu drei verschiedene Zonen abdecken. Die Kombination dieser verschiedenen anpassbaren Zonen gibt Ihnen komplette Kontrolle über den Bereich, den Sie mit Ihrer Floodlight Cam abdecken wollen.

Hinweis: Sie erhalten erst dann Bewegungsbenachrichtigungen, wenn Sie mindestens eine Bewegungszone eingerichtet haben.

Ist die Floodlight Cam rund um die Uhr aktiv?

Nur wenn Sie wollen. Bewegungsplanung ist eine Funktion, mit der Sie Bewegungsmeldungen zu bestimmten Tageszeiten deaktivieren können. Wenn z. B. jeden Dienstag um 7:15 Uhr morgens Ihr Müll abgeholt wird, können Sie in den Optionen für die Bewegungserkennung einstellen, dass während dieser Zeit keine Benachrichtigungen verschickt werden.

Datennutzungs- und Aufzeichnungsabonnements

Verbraucht die Floodlight Cam jederzeit Datenvolumen oder nur, wenn sie aktiviert ist?

Floodlight Cam verbraucht lediglich Datenvolumen, wenn sie durch ein Ereignis aktiviert wird oder wenn Sie auf die Kamera oder Flutlichter per Ring App zugreifen. Wenn die Floodlight Cam nicht durch Bewegungserkennung oder die App aktiviert wird, verbraucht sie kein Datenvolumen.

Speichert Floodlight Cam Aufnahmen zur späteren Überprüfung?

Ja, das geht. Allerdings benötigen Sie dazu ein Abonnement von Ring Protect, einem optionalen Service, mit dem Sie bis zu 60 Tage lang Videos ansehen, speichern und teilen können.

Für weitere Informationen über Ring Protect sowie die verfügbaren Abomodelle schauen Sie sich das Abonnieren von Ring Protect genauer an.

Gibt es Abomodelle für den Fall, dass ich mehr als ein Produkt von Ring nutze?

Ja. Es gibt zwei Modelle des Ring Protect Abonnements für Besitzer von mehr als einem Ring Produkt:

• Basis: In diesem Abomodell bezahlen Sie für jede einzelne Kamera.
  • Protect: In diesem Abomodell bezahlen Sie pauschal für eine unbegrenzte Anzahl an Ring Kameras.

Weitere Informationen über Ring Protect sowie die verfügbaren Abomodelle erhalten Sie unter Abonnieren von Ring Protect

Kauf, Erstattung und Garantie

Wo kann ich eine Floodlight Cam bestellen?

Gehen Sie zur Bestellung auf https://ring.com/floodlightcam.

Verfügt Floodlight Cam über eine Garantie?

Ja. Floodlight Cam bietet ein Jahr Garantie auf Teile sowie lebenslangen Käuferschutz.

Klicken Sie hierfür weitere Informationen zur begrenzten Gewährleistung und zum Einkaufsschutz von Ring.

Wie werden Erstattungen bei Ring gehandhabt?

Sie haben 30 Tage ab dem Datum der Ankunft Ihres Gerätes Zeit, um eine komplette Erstattung anzufordern. Sie übernehmen die Versandkosten für die Rücksendung. Sobald wir Ihr(e) Produkt(e) zurück erhalten haben, wird der komplette Betrag der zurückgegebenen Geräte an das ursprünglich benutzte Zahlungsinstitut erstattet.

Was passiert, wenn meine Floodlight Cam gestohlen wird?

Bei Diebstahl ersetzen wir Ihre Floodlight Cam kostenlos. Senden Sie einfach eine Kopie des Polizeiberichts an theft@ring.com und wir senden Ihnen einen Ersatz der Floodlight Cam zu.