Ring App hat Probleme beim Verbinden mit dem Ring Gerät und beim Anzeigen von Videos

Ich habe eben eine Benachrichtigung auf meinem Handy über ein Bewegungsereignis erhalten, oder weil jemand mein Ring Gerät ausgelöst hat. Als ich meine Ring App geöffnet habe, um mir das Ereignis anzusehen, wurde mir nur ein unscharfer Bildschirm mit der Nachricht angezeigt, dass die App Probleme hat, sich mit dem Ring Gerät zu verbinden. Warum passiert das und gibt es etwas, das ich tun kann, damit diese Nachricht in Zukunft nicht mehr erscheint?

Wenn Sie diesen Fehler erhalten, bedeutet das, dass es ein Problem bei der Datenübertragung zwischen dem Ring Gerät und der App gegeben hat. Infolgedessen kann Ihre Ring App das Videobild der Ring Kamera nicht anzeigen. Die drei häufigsten Ursachen für dieses Problem sind:

• Schlechte Verbindung zwischen Ihrem Mobilgerät und dem Internet
  • Langsame Internet-Upload- und -Downloadgeschwindigkeit
  • Schlechte Verbindung zwischen Ihrem Ring Gerät und Ihrem Router

Schlechte Verbindung zwischen Ihrem Mobilgerät und dem Internet

Wenn Sie diese Fehlermeldung erhalten, sollten Sie als erstes die Verbindung zwischen Ihrem Mobilgerät und dem Internet überprüfen. Erhalten Sie auf Ihrem Telefon ein starkes Signal? Falls nicht, können Sie sich mit einem WLAN verbinden, um Ihre Signalstärke zu verbessern?

Angenommen, Ihr Mobilgerät hat eine gute Internetverbindung: Prüfen Sie Ihre Verbindungsgeschwindigkeit mit dem Internet.

Langsame Internet-Upload- und -Downloadgeschwindigkeit

„Verbindungsgeschwindigkeit“ bedeutet in diesem Zusammenhang, wie schnell Ihr drahtloses Netzwerk Daten hoch- und herunterlädt. Sollten eine oder beide dieser Funktionen zu langsam sein, kann Ihre Ring App die Videos der Kamera Ihres Ring Geräts nicht anzeigen. Deshalb ist es wichtig, Ihre Verbindungsgeschwindigkeit mit dem Internet in dem Bereich zu testen, in dem sich Ihr Ring Gerät befindet.

Um Ihre Internetgeschwindigkeit zu testen, gehen Sie wie folgt vor:

• Bringen Sie Ihr mobiles Gerät in den Bereich, in dem Ihr Ring Gerät installiert ist.
  • Öffnen Sie auf Ihrem Mobilgerät einen Internetbrowser und gehen Sie auf ring.com/speed.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche „Start“ in der Mitte des Messgeräts, um den Test zu starten.

• Nachdem der Test abgeschlossen ist, schauen Sie sich die kleine Tabelle unter dem Messgerät an. Die grüne Zahl in der ersten Spalte ist die Download-Geschwindigkeit. Die blaue Zahl in der zweiten Spalte ist die Upload-Geschwindigkeit.

Als Faustregel funktionieren die meisten Ring Geräte dann am besten, wenn Upload- und Download-Geschwindigkeiten bei rund 2 MBit/s oder höher liegen. Wenn Ihre Geschwindigkeiten wesentlich langsamer sind, können Sie Ihren Router näher zu Ihrem Ring Gerät bewegen oder (falls erforderlich) mit Ihrem Internetdienstanbieter über einen schnelleren Zugang sprechen.

Schlechte Verbindung zwischen Ihrem Router und Ihrem Ring Gerät

Wenn Ihre Internetgeschwindigkeiten gut sind, könnte es auch daran liegen, dass es ein Problem mit der Signalstärke zwischen Ihrem Router und dem Ring Gerät gibt. Die Signalstärke ist genauso wichtig wie die Geschwindigkeit, wenn es darum geht, ein Video von Ihrem Ring Gerät an Ihre Ring App zu übertragen.

Um die Stärke des WLAN-Signals zu überprüfen, gehen Sie wie folgt vor:

• Öffnen Sie Ihre Ring App.
  • Wählen Sie das Ring Gerät, das Sie testen möchten.
  • Tippen Sie auf die Kachel für den Gerätestatus.

• Überprüfen Sie auf der Seite „Gerätestatus“ im Bereich „Netzwerk“ die Signalstärke.

Wenn das Signal schwach oder sehr schwach ist, kann dies durch den Abstand zwischen dem Router und Ihrem Ring Produkt verursacht werden oder am Grundriss Ihres Hauses oder den verbauten Stoffen in den Wänden liegen.

Klicken Sie hier, um mehr Informationen zum Umgang mit schwachen WLAN-Signalen zu erhalten.