Floodlight Cam Installation: Schritt 2 - Verkabelung

Hängen Sie Ihre Floodlight Cam auf

Verwenden Sie den mitgelieferten Haken, um Ihre Floodlight Cam an Ihrer Anschlussdose anzubringen, indem Sie ein Ende durch die Befestigungsöffnung in Ihrer Floodlight Cam und das andere Ende in die Halterung einsetzen.

Verkabelung Ihrer Floodlight Cam

• Nehmen Sie den Kupfer-Masseleiter Ihrer Floodlight Cam und wickeln ihn um die grüne Erdungsmutter der Halterung der Floodlight Cam.
  • Verbinden Sie das kupferfarbene Erdungskabel mit dem Ende des grünen oder kupfernen Erdungskabels, welches aus Ihrer Anschlussdose kommt, indem Sie den Drehverbinder benutzen.

• Hinweis: Verwendung eines Drehverbinders: Wickeln Sie die Drähte umeinander, die Sie miteinander verbinden wollen, dann stecken Sie die Enden in den Drehverbinder und drehen ihn im Uhrzeigersinn, bis er fest sitzt.

• Verbinden Sie das schwarze Kabel der Anschlussdose mit dem schwarzen Kabel der Floodlight Cam, indem Sie eine andere Drahtmutter verwenden.

• Verbinden Sie das weiße Kabel der Anschlussdose mit dem weißen Kabel der Floodlight Cam.
    • Sicherheitshinweis:  Wenn Ihre Anschlussdose nicht eindeutig schwarze und weiße Drähte hat, konsultieren Sie einen zugelassenen Elektriker.

Jetzt können Sie zu Schritt 3 gehen - Montage Ihrer Floodlight Cam.