Floodlight Cam Installation: Schritt 1 - Installieren der Halterung

Die Installation Ihrer Ring Floodlight Cam ist relativ einfach. Die unten aufgeführten Schritte helfen Ihnen dabei, Ihre Floodlight Cam vorzubereiten und zu befestigen. Sollten Sie das Floodlight Cam Installationshandbuch als Referenz benötigen, können Sie es hier herunterladen.

Hinweis für Großbritannien, Australien, Neuseeland und Nachbarn in Europa: Eine Anschlussdose ist nur in Nord-Amerika erforderlich. Bauvorschriften unterscheiden sich in anderen Teilen der Welt und Sie benötigen möglicherweise keine Anschlussbox. Die Verpackung Ihrer Floodlight Cam Verpackung enthält keine Anschlussbox.

Wenn Sie diesen Schritt bereits abgeschlossen haben, gehen Sie zu Installation Ihrer Ring Floodlight Kamera: Schritt 2 - Verkabelung Ihrer Ring Floodlight Cam

Vorbereitung Ihrer Floodlight Cam

Um Ihre Floodlight Cam für die Montage vorzubereiten, gehen Sie wie folgt vor:

• Benutzen Sie Schrauben und Knöpfe zur Justierung und drehen Sie die Flutlichter, wie im nachfolgenden Bild zu sehen, nach oben.
  • Stellen Sie die Kamera auf den Kopf, siehe Bild unten. Wenn es richtig gemacht wurde, steht das Ring Logo auf dem Kopf.

Schalten Sie den Strom an Ihrer Floodlight Cam aus.

Der Strom für Ihre Floodlight Cam muss an Ihrem Sicherungskasten ausgeschaltet werden.

Wichtiger Sicherheitstipp:

• Achten Sie immer darauf, dass Sie den Strom in dem Bereich abstellen, wo die Floodlight Cam montiert werden soll, bevor Sie mit der Installation fortfahren.
  • Wenn Sie sich nicht ganz sicher sind, wie der Strom abgeschaltet wird, wenden Sie sich an einen zugelassenen Elektriker.

Entfernen aller vorhandenen Flutlichter

Wenn es bereits ein Flutlicht an dieser Stelle gibt, trennen Sie alle Kabel und entfernen Sie die vorhandene Halterung.

Tipp für bessere Leistung: Installieren Sie eine neue Anschlussdose

Obwohl keine neue elektrische Anschlussdose für die Floodlight Cam installiert werden muss, ziehen viele dies doch vor, um eine bessere Leistung ihres Geräts zu erhalten. Achten Sie bei der Installation einer neuen Anschlussdose darauf, dass Ihr Elektriker sie 3 m über dem Boden anbringt, um eine optimale Leistung zu erzielen. Für die Floodlight Cam empfiehlt sich eine wasserdichte, runde Anschlussdose mit 10 cm Durchmesser.

Anbringen der Halterung

Um die Halterung anzubringen, gehen Sie folgendermaßen vor:

• Platzieren Sie die Halterung an der Anschlussdose und befestigen Sie sie mit mindestens zwei Schrauben.
  • Wenn Sie eine Kunststoff-Anschlussbox haben, fahren Sie mit Schritt fünf fort.
  • Wenn Ihre Anschlussdose aus Metall ist, sichern Sie das Erdungskabel an der Erdungsschraube in Ihrer Anschlussdose aus Metall, sollte dies noch nicht geschehen sein. Stellen Sie sicher, dass mindestens 5 cm  extra Draht zur Verfügung steht.
    • Hinweis:  Stellen Sie sicher, dass das Erdungskabel, das aus Ihrer Anschlussdose kommt, lang genug ist, um ca. 5 cm weit aus der Anschlussdose zu reichen.
    • Das Erdungskabel ist oft grün oder aus Kupfer.

• Wenn der Masseleiter in Ihrer Anschlussdose zu kurz ist, wählen Sie eine der folgenden Optionen:
      Option A: Führen Sie den Masseleiter Ihrer Floodlight Cam rund um die Erdungsschraube der mitgelieferten Halterung, dann führen Sie ihn durch das große Loch in der Halterung.
    • TooShortGroundScrew.jpg
  • Option B: Verbinden des Masseleiters der Floodlight Cam mit der Erdungsschraube in Ihrer Anschlussdose, indem Sie ihn um die Schrauben in der Anschlussdose wickeln
  • Verwenden Sie einen Drehverbinder, um die beiden Enden der Erdungskabel zusammenzufügen.

• Verwenden Sie den mitgelieferten Haken, um ihn in die Öffnung an Ihrer Floodlight Cam einzufügen, und stecken Sie das andere Ende in eine Öffnung in Ihrer Anschlussdose.

Überprüfen Sie die Schaumstoffdichtung

Vergewissern Sie sich, dass die Schaumstoffdichtung rund um die Anschlussdose bündig ist und dass die Drähte Ihrer Anschlussdose durch die große Öffnung in der Mitte der Halterung kommen.

Jetzt können Sie mit Schritt 2 fortfahren: Verkabelung Ihrer Ring Floodlight Cam.