Floodlight Cam Installation: Schritt 3 - Montage

Montage Ihrer Floodlight Cam

• Nehmen Sie Ihre Floodlight Cam ab.
  • Richten Sie die Montagestifte mit den Montagelöchern aus.
  • Führen Sie die Stifte durch die Unterseite Ihrer Floodlight Cam.

Sichern Sie die Verschlussmuttern

• Achten Sie darauf, dass Ihre Floodlight Cam fest an der Halterung angebracht ist.
  • Bringen Sie die Verschlussmuttern ans Ende der Schrauben an, indem Sie sie drehen, bis sie fest sind.

Passen Sie die Lichter und Kameraposition an

• Stellen Sie die Knöpfe und Feststellringe so ein, dass sich Lichter und Kamera im gewünschten Winkel befinden.
  • Sobald Sie den passenden Winkel gefunden haben, stellen Sie die Schrauben und Knöpfe zur Justierung fest.

Schalten Sie den Strom wieder ein

• Schalten Sie den Strom am Sicherungskasten wieder ein.

Sicherheitstipp: Wenn Ihre Floodlight Cam über einen Lichtschalter gesteuert wird, muss dieser dauerhaft eingeschaltet bleiben. Kleben Sie den mitgelieferten Aufkleber über den Lichtschalter, um andere Personen daran zu erinnern, dass er nicht ausgeschaltet werden darf.

Nachdem die Stromversorgung wiederhergestellt wurde, sollten die Lichter der Ring Floodlight Cam sich kurz einschalten, während das untere Licht zu blinken beginnt.

Einrichtungsmodus starten

• Zu Beginn des Einrichtungsvorgangs werden Sie von der Floodlight Cam akustisch begrüßt. Schließen Sie die Einrichtung in der Ring App ab.