Mehrere Ring-Produkte offline

Wenn Sie eine Nachricht wie die untere in Ihrer Ring App erhalten haben, bedeutet das, dass mehrere (möglicherweise alle) Ihrer Ring-Produkte offline sind.

In diesem Fall ist es sehr wahrscheinlich, dass ein Problem mit Ihrer WLAN-Verbindung besteht.

Dies kann passieren, wenn Ihr Internet temporär nicht funktioniert, etwa wegen eines Stromausfalls, wenn Ihr Modem oder Router ausgesteckt waren oder wenn Ihr WLAN-Passwort geändert wurde.

Wenn Ihr WLAN-Passwort geändert wurde, müssen Sie alle Ihre Ring-Produkte erneut mit Ihrem WLAN-Netzwerk verbinden und Ihr neues WLAN-Passwort eingeben.

Dafür navigieren Sie für jedes Ring-Produkt, das offline ist, zu Gerätestatus, indem Sie das Produkt auf dem Haupt-Dashboard der Ring-App auswählen und dann „Gerätestatus“ wählen.

Wenn Sie auf dem Gerätestatus-Bildschirm sind, wählen Sie „Verbindung zu WLAN wiederherstellen“ und folgen den In-App Anweisungen.

Bitte beachten Sie dabei Folgendes:

1. Für diesen Vorgang müssen Sie sich am gleichen Ort befinden wie Ihr Ring-Produkt.
  2. Sie werden nur Zugriff auf diese Option haben, wenn Sie der „Besitzer“ des Geräts sind. Wenn Sie ein „Gemeinsamer Benutzer“ sind, muss der „Besitzer“ des Ring-Produkts die Verbindung zum WLAN wiederherstellen.

Ein weiterer Hinweis

Wenn Ihre Ring Doorbell oder Stick Up Cam erst kürzlich offline gegangen sind, kann es sein, dass der Gerätestatus-Bildschirm für dieses Produkt diesen Status noch nicht anzeigt.

Wählen Sie in diesem Fall die Option WLAN-Netzwerk wechseln unter „Gerätestatus“, um Ihr Ring-Produkt erneut mit dem WLAN zu verbinden.