Video Doorbell Pro - EU

Wenn Sie Ring Video Doorbell Pro in Europa kaufen, unterscheidet sich das ausgelieferte Paket leicht von dem in den Vereinigten Staaten. In diesem Artikel wird beschrieben, was bei einem Kauf einer Ring Video Doorbell Pro in Europa inkludiert ist.

Am Ende dieses Artikels sind Links zu PDF-Versionen der gedruckten Benutzeranweisungen aufgelistet, die in Europa gekauften Ring Video Doorbell Pro-Geräten beigelegt sind.

Der mitgelieferte Transformator

Wenn Ring Video Doorbell Pro in Europa gekauft wird, wird ein 24VAC (Wechselspannung) Transformator mitgeliefert, welcher wie folgt aussieht:

Dieser ist inkludiert, da die meisten vorhandenen Türklingel-Trafos in Europa eine Spannung von 12 VAC liefern, die für den Betrieb von Ring Video Doorbell Pro nicht ausreicht. Ein Trafo mit 24 VAC sorgt für eine optimale Funktionalität der Ring Video Doorbell Pro.

Bitte beachten Sie, dass der 24VAC-Trafo unter Aufsicht eines oder durch einen qualifizierten Elektriker installiert werden sollte.

Ihre bestehende Türklingel überbrücken

Außerdem wird Ihre bestehende Türklingel wahrscheinlich nicht mehr ordentlich funktionieren, nachdem Sie den 24VAC Trafo eingebaut haben, da die meisten Türklingeln in Europa auf 12VAC Trafos ausgelegt sind.

Dies lässt sich leicht beheben, indem Sie Ihre bestehende Türklingel mithilfe des unten dargestellten Kabels überbrücken (wird ebenfalls mitgeliefert):

Der Vorgang zur Überbrückung Ihrer bestehenden Türklingel ist noch leichter als gedacht und wird im gedruckten Benutzerhandbuch detailliert beschrieben, welches bei einem Kauf der Ring Video Doorbell Pro in Europa mitgeliefert wird.

Wenn Sie sich bei diesem Schritt nicht sicher sind, empfehlen wir, dass Sie den Elektriker um Hilfe bitten, welcher auch Ihren 24VAC Trafo installiert.

Ring Chime

Da Sie Ihre bestehende Türklingel überbrücken müssen, um Ihre Ring Video Doorbell Pro mit Strom zu versorgen, wird Ihre bestehende Türklingel leider keinen Ton mehr erzeugen.

Manche werden darüber nicht erfreut sein, dass ihr vertrautes Besucherklingeln nicht mehr zu hören ist.

Daher wird Käufern in Europa zusammen mit der weltweit fortschrittlichsten Video Doorbell auch eine Ring Chime mitgeliefert.

Chime wird in eine Standard-Steckdose eingesteckt und arbeitet mit unserer Ring Video Doorbell Pro zusammen, um Sie über einen Besucher zu benachrichtigen, selbst wenn Ihr Telefon im anderen Zimmer liegt. Lesen Sie hier mehr über Ring Chime.

Dem Paket liegt auch eine Auswahl an Adaptern bei, um sicherzustellen, dass Chime in Europa in jede Standard-Steckdose passt.

PDF-Versionen der Einrichtungsanleitungen

Ebenfalls enthalten im Paket Ihrer Ring Video Doorbell Pro bei einem Kauf in Europa sind drei gedruckte Benutzerhandbücher.

Klicken Sie auf die unteren Links, um PDF-Versionen dieser Handbücher herunterzuladen:

Durch die Bereitstellung von drei Handbüchern lässt sich jeder Schritt in leicht zu verstehende Teilschritte unterteilen. Sie können dem Elektriker, der Ihren 24VAC Trafo installiert, das erste Handbuch für eventuelle Fragen zur Verfügung stellen.

Die mitgelieferten Handbücher werden Ihnen helfen, die 3 Hauptschritte bei der Einrichtung Ihrer Ring Video Doorbell Pro zu verstehen, Sie können aber bei Fragen auch jeder Zeit den Ring Community Support kontaktieren.