Ring Video Doorbell Pro - Europäische Version

Wenn Sie die Ring Video Doorbell Pro in Europa gekauft haben, unterscheidet sich die Verpackung etwas von der in den Vereinigten Staaten. Es sind auch ein paar zusätzliche Artikel in der Box enthalten, um sicherzustellen, dass Sie Ihre Ring Video Doorbell Pro in Europa benutzen können. In diesem Artikel werden diese Gegenstände und deren Nutzung detailliert beschrieben.

Der Trafo

Die europäische Version der Ring Video Doorbell Pro wird mit einem 24 Volt-Wechselspannungstrafo (AC), der in der Box enthalten ist, ausgeliefert.

Der 24V-AC-Trafo ist enthalten, weil die  meisten bestehenden Türklingeltrafos in Europa mit  12V-AC laufen, was für den Betrieb der Ring Video Doorbell Pro nicht ausreichend ist. Der 24V-AC-Trafo stellt sicher, dass Sie genug Spannung haben, um Ihr Gerät zu betreiben.

Hinweis: Der 24 Volt-AC-Trafo sollte unter Aufsicht eines oder durch einen qualifizierten Elektriker installiert werden.

Pro Power Cable

Da die meisten Türklingeln in Europa von 12V-AC-Trafos betrieben werden, funktioniert Ihre vorhandene Türklingel höchstwahrscheinlich nicht mehr ordnungsgemäß, sobald Sie den 24V-AC-Trafo installiert haben. Dieses Problem wird durch die Installation des Pro Power Cable behoben (siehe Bild unten), was dazu entwickelt wurde, Ihre vorhandene Türklingel zu überbrücken:

Das Vorgehen zur Überbrückung Ihrer bestehenden Türklingel wird im gedruckten Benutzerhandbuch detailliert beschrieben, welches der Ring Video Doorbell Pro beiliegt.

Ring Chime

Da Sie Ihre bestehende Türklingel überbrücken müssen, um Ihre Ring Video Doorbell Pro mit Strom zu versorgen, wird Ihre bestehende Türklingel keinen Ton mehr erzeugen. Daher ist in der Box auch ein Ring Chime enthalten.

Ring Chime wird in eine Standard-Steckdose eingesteckt und arbeitet mit unserer Ring Video Doorbell Pro zusammen, um Sie über Besuch zu benachrichtigen, selbst wenn sich Ihr Telefon im anderen Zimmer befindet. Lesen Sie hier mehr über Ring Chime.

Dem Paket liegt auch eine Auswahl an Adaptern bei, um sicherzustellen, dass Ring Chime in Europa in jede Standard-Steckdose passt.

Einrichtungsanleitungen

In Ihrer Ring Video Doorbell Pro Box werden drei gedruckte Handbücher mitgeliefert, die die Installation und Einrichtung Ihrer Ring Pro in überschaubare Abschnitte unterteilen. Wenn Sie aus irgendeinem Grund zusätzliche Kopien des Handbuchs benötigen, können Sie diese hier als PDF-Versionen herunterladen.