Ring Video Doorbell Pro - Europäische Version

Wenn Sie bislang die Ring Video Doorbell Pro in Europa gekauft haben, waren im Lieferumfang ein DIN-Schienen-Transformator und das Pro Power Kit V2 enthalten.

Wenn Sie die Ring Video Doorbell Pro mit Netzteil gekauft haben, klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie Ihre Video Doorbell Pro mit dem Netzteil montieren.

Wenn Sie Ihre Video Doorbell Pro lieber an ein vorhandenes Türklingelsystem oder einen Transformator anschließen möchten, klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie Ihre Video Doorbell Pro mit einem festverdrahteten Transformator installieren.