Ring Video Doorbell Pro - Europäische Version

Wenn Sie die Ring Video Doorbell Pro in Europa gekauft haben, unterscheidet sich die Verpackung etwas von der in den Vereinigten Staaten. Es sind auch ein paar zusätzliche Artikel im Lieferumfang enthalten, um sicherzustellen, dass Sie Ihre Ring Video Doorbell Pro in Europa benutzen können. In diesem Artikel werden diese Artikel und deren Nutzung detailliert beschrieben.

Transformator

Die europäische Version der Ring Video Doorbell Pro wird mit einem 24 Volt-Wechselspannungstrafo (AC) ausgeliefert.

Der 24V-AC-Trafo ist enthalten, weil die meisten bestehenden Türklingeltrafos in Europa mit 12V AC laufen, was für den Betrieb der Ring Video Doorbell Pro nicht ausreichend ist. Der 24V-AC-Trafo stellt sicher, dass Sie genug Spannung haben, um Ihr Gerät zu betreiben.

Hinweis:Der 24 Volt-AC-Trafo sollte unter Aufsicht eines qualifizierten Elektrikers oder  durch einen qualifizierten Elektriker installiert werden.

Pro Power Kit V2

Da die meisten Türklingeln in Europa von 12V-AC-Trafos betrieben werden, funktioniert Ihre vorhandene Türklingel nicht mehr ordnungsgemäß, sobald Sie den 24V-AC-Trafo installiert haben. Dieses Problem wird durch die Installation des Pro Power Kit V2 behoben, was dazu entwickelt wurde, Ihre vorhandene Türklingel zu überbrücken.

Auch wenn bei Ihnen keine Türklingel vorhanden ist, sollten Sie das Pro Power Kit V2 installieren, da es Schutz für die Türklingel und den Transformator bietet.

Das Vorgehen zur Überbrückung Ihrer bestehenden Türklingel wird im gedruckten Benutzerhandbuch detailliert beschrieben, das der Ring Video Doorbell Pro beiliegt.

Ring Chime

Da Sie Ihre bestehende Türklingel überbrücken müssen, um die Ring Video Doorbell Pro mit Strom zu versorgen, erzeugt die bestehende Türklingel keinen Ton mehr. Daher ist in der Box auch ein Ring Chime enthalten.

Das Ring Chime wird in eine Standard-Steckdose eingesteckt und arbeitet mit der Ring Video Doorbell Pro zusammen, um Sie über Besuch zu benachrichtigen, selbst wenn sich Ihr Smartphone in einem anderen Raum befindet.

Lesen Sie hier mehr über Ring Chime.

Dem Paket liegt auch eine Auswahl an Adaptern bei, um sicherzustellen, dass Ring Chime in Europa in jede Standard-Steckdose passt.

Einrichtungsanleitungen

In Ihrer Ring Video Doorbell Pro Box werden drei gedruckte Handbücher mitgeliefert, in denen Installation und Einrichtung der Ring Pro in überschaubaren Abschnitten beschrieben wird. Wenn Sie aus irgendeinem Grund zusätzliche Exemplare des Handbuchs benötigen, können Sie diese hier als PDF-Versionen herunterladen:

https://en-uk.ring.com/pages/manual-guides