Einrichtung von Chime Pro in der Ring App

Einrichten Ihres Ring Chime Pro in der Ring App ist einfach. Die folgende schrittweise Anleitung führt Sie durch den Prozess.

Hinweis: Stellen Sie sicher, dass Chime Pro eingesteckt und eingerichtet ist, bevor Sie Ihre anderen Geräte einrichten.

Schritt eins - Laden Sie die Ring App herunter

Um die Ring App herunterzuladen:

• Gehen Sie auf Ihrem Mobilgerät in den App Store.
  • Suchen Sie nach "Ring".
  • Laden Sie die Ring App auf Ihr Mobilgerät herunter und installieren Sie sie.
Schritt zwei - Tippen Sie auf die Einrichtung des Geräts

• Tippen Sie auf die Einrichtung des Geräts
  • Wählen Sie Chime Pro.

Schritt drei - Geben Sie Ihrem Gerät einen Namen

Nach Beginn des Einrichtungsprozesses haben Sie die Möglichkeit, Ihre Ring Chime zu benennen, um sie von den anderen Ring Produkten in Ihrem Konto zu unterscheiden. Es werden mehrere Standardnamen vorgeschlagen, Sie können jedoch einen eigenen Namen für Ihre Chime eingeben.

Schritt vier - Geben Sie Ihren Standort ein

Nächster Schritt: Sollte dies das erste Mal sein, dass Sie ein Ring Produkt einrichten, erhalten Sie von Ihrem Handy die Aufforderung, dass die Ring App den Ortungsdienst Ihres Telefons verwenden möchte, um den Standort festzustellen. Wenn Sie dem zustimmen, können Sie Ihre Adresse einfacher eingeben. Ohne eine genaue Ortsangabe sind einige Funktionen Ihres Ring Chime nicht ordnungsgemäß ausführbar.

Hinweis: Die App wird Ihre Adresse so genau wie möglich schätzen. Sollte sie nicht völlig richtig sein und bei der Adresse um ein paar Hausnummern daneben liegen, funktioniert die App dennoch problemlos.

Schritt fünf - Richten Sie WLAN ein

Für den nächsten Schritt müssen Sie warten, bis das Licht auf der Vorderseite von Chime Pro langsam pulsiert. Dann muss Ihr Telefon oder Tablet mit dem WLAN Netzwerk "ChimePro" verbunden werden.

Hinweis: Das Licht an Ihrer Chime Pro ist nicht besonders stark und kann vom normalen Raumlicht überstrahlt werden. Sollten Sie das pulsierende Licht nicht sehen können, warten Sie ca. drei Minuten und fahren dann mit dieser Anleitung fort.

Wenn Sie ein Android Gerät nutzen, sollte dieser Schritt automatisch passieren. Wenn nicht, klicken Sie bitte hier für Tipps, was als Nächstes zu tun ist.

Führen Sie bei einem iPhone oder iPad die folgenden Schritte aus:

• Drücken Sie die Home-Taste auf Ihrem iPhone oder iPad, um die Ring App zu verlassen.
  • Gehen Sie in die Einstellungen.
  • Tippen Sie auf "WLAN".
  • Wählen Sie das Netzwerk auf der Liste aus, das mit "ChimePro-" beginnt.
  • Gehen Sie von den Einstellungen zurück in die Ring App.
  • Wenn Sie in die Ring App zurückwechseln, wird die App automatisch nach verfügbaren WLAN-Netzwerken suchen. Wählen Sie das Netzwerk, was sich am nächsten an Ihrem Chime Pro befindet, um sich damit zu verbinden.

Der Rest des Einrichtungsvorgangs sollte automatisch passieren. Sollte das nicht der Fall sein oder falls Sie irgendwelche Probleme haben, klicken Sie hier.

Schritt sechs - Verbinden Sie Ihr Chime Pro mit Ihrem WLAN

Im nächsten Schritt des Einrichtungsprozesses werden Sie aufgefordert, Ihr Ring Chime Pro mit Ihrem WLAN-Netzwerk zu verbinden. Achten Sie darauf, sich in der Nähe Ihres Routers zu befinden undIhr WLAN-Passwort bereitzuhalten. Falls Sie mehr als ein WLAN haben, wählen Sie das aus, welches Ihrem Ring Chime Pro am nächsten ist.

Schritt sieben - Verbinden anderer Ring Geräte mit Chime Pro<

Um andere Ring Geräte mit dem WLAN-Netzwerk von Chime Pro zu verbinden, gehen Sie auf die verbundenen Geräte und tippen Sie auf die blaue Schaltfläche zum Hinzufügen zum Chime Pro Netzwerk, dann folgen Sie den Anweisungen in der App.