Einrichten des Ring Chime Pro Geräts in der Ring App

Die Einrichtung des Ring Chime Pro in der Ring App ist ganz einfach. Scrollen Sie einfach nach unten, um eine Anleitung in Einzelschritten zu erhalten.

Schritt 1: Laden Sie die Ring App herunter

Um die Ring App herunterzuladen:

• Öffnen Sie auf Ihrem Mobilgerät den App Store (für iOS-Geräte) oder den Play Store (für Android-Geräte).
  • Suchen Sie nach „Ring“.
  • Laden Sie die Ring App auf Ihr Mobilgerät herunter und installieren Sie sie.

Oder öffnen Sie ring.com/app auf Ihrem Mobilgerät.

Schritt 2: Erstellen Sie ein Konto oder loggen Sie sich ein

Wenn dies Ihr erstes Ring Produkt ist, müssen Sie zuerst ein Konto anlegen.

Um das Konto anzulegen:

• Öffnen Sie die Ring App.
  • Wählen Sie „Konto erstellen“.
  • Folgen Sie der Anleitung in der App, um ein neues Konto zu erstellen.

Wenn Sie bereits ein anderes Gerät von Ring installiert haben, öffnen Sie einfach die Ring App.

Schritt 3: Tippen Sie auf „Gerät einrichten“

Tippen Sie auf „Gerät einrichten“ und wählen Sie dann „Chimes" aus.

Schritt 4: Scannen Sie den QR-Code oder den MAC-ID-Barcode auf Ihrem Ring Gerät

Der QR-Code oder der MAC-ID Barcode befindet sich auf der Rückseite des Ring Chime Pro Geräts.

• Zeigen Sie mit der Kamera Ihres Smartphones auf den QR-Code oder den MAC-ID-Barcode auf Ihrem Chime Pro.
    • Dieser Code befindet sich auch auf der Produktverpackung oder in der mit dem Gerät gelieferten Schnellstartanleitung.

• Zentrieren Sie den Code in der Kameraansicht auf dem Mobiltelefon oben im Bildschirm.
  • Sobald der Code erkannt wurde, wird ein grünes Quadrat (für QR-Code) oder eine grüne Linie (für MAC-ID-Barcode) angezeigt. Anschließend wird die Einrichtung fortgesetzt.

Hinweis: Wenn beim Scannen des QR-Codes oder des MAC-ID-Barcodes Probleme auftreten, können Sie „Ohne Scannen einrichten“ und dann „Chime Pro“ auswählen, um mit der Einrichtung fortzufahren.

Schritt 5: Geben Sie Ihren Standort ein

Sollte dies das erste Mal sein, dass Sie ein Ring Gerät einrichten, erhalten Sie von Ihrem Mobiltelefon die Aufforderung, dass die Ring App den Ortungsdienst Ihres Telefons verwenden möchte, um Ihren Standort zu ermitteln. Wenn Sie dem zustimmen, können Sie Ihre Adresse einfacher eingeben.

Geben Sie Ihre Adressdaten in die App ein und bestätigen Sie diese.

Wenn Sie zuvor einen Standort eingerichtet haben, können Sie ihn aus der Liste Ihrer Standorte auswählen.

Hinweis: Ohne einen Standort können einige Funktionen des Chime Pro Geräts nicht ordnungsgemäß ausgeführt werden.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen über Ring Geräte und Ihre Adresse zu erhalten.

Schritt 6: Schließen Sie Ihren Ring Chime Pro an eine Steckdose an

Schließen Sie den Chime Pro an eine Standard-Steckdose an, die sich irgendwo zwischen Ihrem WLAN-Router und einem beliebigen Ring Gerät befindet, das Sie mit dem Chime Pro verbinden möchten. Sobald der Chime Pro angeschlossen ist, beginnt das Ring Logo auf der Vorderseite des Chime Pro blau zu leuchten.

Schritt 7: Benennen Sie Ihr Gerät

Wählen Sie einen eindeutigen Namen für den Chime Pro aus, um ihn von anderen Ring Geräten in Ihrem Konto unterscheiden zu können. Sie können einen der vorgeschlagenen Standardnamen auswählen oder Ihren eigenen Namen eingeben, indem Sie unten in der Liste „Benutzerdefiniert“ auswählen.

Schritt 8: Versetzen Sie den Chime Pro in den Einrichtungsmodus

Wenn Sie Ihren Chime Pro zum ersten Mal einrichten, wechselt er automatisch in den Einrichtungsmodus. Warten Sie einfach, bis das Ring Logo auf der Vorderseite des Chime Pro langsam pulsiert, und drücken Sie dann in der Ring App die Taste „Weiter“.

Wenn das Ring Logo nicht langsam pulsiert oder der Chime Pro zuvor bereits eingerichtet wurde, halten Sie die kleine Taste an der Seite des Chime Pro fünf Sekunden lang gedrückt. Stellen Sie sicher, dass der Chime Pro während dieses Vorgangs angeschlossen bleibt.

Schritt 9: Stellen Sie eine Verbindung mit Ihrem Ring Gerät her

iOS: Tippen Sie auf „Beitreten“, wenn die Ring App Sie auffordert, dem Ring WLAN-Netzwerk beizutreten.

Android: Ihr Gerät sollte automatisch eine Verbindung zum Ring WLAN-Netzwerk herstellen.

Wenn Ihr Gerät nicht automatisch eine Verbindung zum Ring WLAN-Netzwerk herstellt oder wenn Sie in Schritt 4 ausgewählt haben „ohne Scannen“ fortzufahren, führen Sie die folgenden Schritte aus:

• Drücken Sie die Starttaste auf Ihrem Mobiltelefon, um die Ring App zu verlassen.
  • Navigieren Sie zur App „Einstellungen“ und tippen Sie dann auf „WLAN“.
    • Unter Android müssen Sie möglicherweise zu „Verbindung“ und dann zu „WLAN“ navigieren.
  • Wählen Sie das Ring WLAN-Netzwerk in der Liste der verfügbaren Netzwerke aus. Das Netzwerk wird als „ChimePro-“ gefolgt von den letzten sechs Ziffern der MAC-ID angezeigt.
  • Nachdem die Verbindung hergestellt wurde, schließen Sie die App „Einstellungen“ und kehren zur Ring App zurück.

Schritt 10: Verbinden Sie den Ring Chime Pro mit Ihrem WLAN

Stellen Sie sicher, dass Sie Ihr WLAN-Passwort bereit haben.

• Wählen Sie Ihr WLAN-Netzwerk aus.
    • Falls Sie mehr als ein WLAN-Netzwerk haben, wählen Sie das aus, welches Ihrem Ring Chime Pro am nächsten ist.
  • Geben Sie Ihr WLAN-Passwort ein und drücken Sie „Weiter“.

Hinweis: Nachdem Sie eine Verbindung zu Ihrem WLAN-Netzwerk hergestellt haben, wird die interne Software auf dem Ring Chime Pro möglicherweise aktualisiert. Während der Aktualisierung blinkt das Ring Logo auf der Vorderseite des Geräts blau. Sobald das Ring Logo nicht mehr blinkt und die Anzeige blau leuchtet, ist die Aktualisierung abgeschlossen und Sie können mit der Einrichtung fortfahren.

Schritt 11: Stellen Sie eine Verbindung zu den anderen Ring Geräten her

Wählen Sie die Ring Geräte und Ereignistypen aus, für die der Chime Pro eine Benachrichtigung ausgeben soll, sowie alle Geräte, die Sie mit dem Chime Pro Netzwerk verbinden möchten.

Hinweis: Sie können jederzeit ändern, wann der Chime Pro Sie benachrichtigt, indem Sie für den Chime Pro die Einstellungen „Verbundene Geräte“ in der Ring App aufrufen.

Klicken Sie hier, um die Bedienungsanleitung herunterzuladen.