Ring Video Doorbell Einrichtungsmodus

Während des Einrichtens Ihrer Ring Video Doorbell werden Sie aufgefordert, das Gerät in den "Einrichtungsmodus" zu versetzen. Um das Gerät in den Einrichtungsmodus zu versetzen, drücken Sie kurz den orangefarbenen Knopf an der Rückseite der Ring Video Doorbell.

Woher weiß ich, dass meine Ring Video Doorbell im Einrichtungsmodus ist?

Wenn sich das weiße Licht auf der Vorderseite der Video Doorbell dreht, dann befindet sich Ihre Video Doorbell im Einrichtungsmodus.

Was ist der Setup-Modus?

Wenn sich ein Ring-Produkt im Setup-Modus befindet, erstellt es ein temporäres WLAN-Netzwerk.

Während dieses Einrichtungsprozesses wird sich die Ring App mit diesem WLAN-Netzwerk verbinden, um Ihrem Ring-Produkt mitzuteilen, wie es sich mit Ihrem Heim-WLAN-Netzwerk verbindet. Sobald Ihr Ring-Produkt in Ihrer Ring App eingerichtet ist, wird es die Übertragung dieses WLAN-Netzwerkes unterbrechen und mit Ihrem Heimnetzwerk verbunden bleiben.

Was soll ich tun, wenn meine Ring Doorbell nicht automatisch in den Einrichtungsmodus geht?

Ihre Ring Doorbell sollte automatisch den Einrichtungsmodus starten, wenn sie zum ersten Mal an den Strom angeschlossen wird. Sollte Ihre Ring Doorbell nicht automatisch in den Einrichtungsmodus gehen, können Sie Folgendes versuchen:

• Drücken Sie die orangefarbene Taste kräftig und lassen Sie sie wieder los, ohne sie gedrückt zu halten.
  • Sie können den Strom auch aus- und dann wieder ein schalten.

Einen Kaltstart durchführen

Sollte das Licht sich immer noch nicht drehen, wenn Sie die orangefarbene Taste drücken, versuchen Sie, einen Kaltstart durchzuführen.

Um einen Kaltstart durchzuführen, drücken Sie die schwarze Taste etwa 15 Sekunden lang.

Nachdem Sie sie losgelassen haben,  wird  das Licht an der Vorderseite mehrmals aufleuchten, um anzuzeigen, dass Ihre Ring Doorbell neu gestartet wird.

Dieser Vorgang beansprucht ungefähr eine Minute, versuchen Sie dann erneut, den Einrichtungsmodus zu aktivieren, indem Sie kurz die orangefarbene Taste auf der Rückseite drücken.