Ring Video Doorbell Pro Einrichtungsmodus

Beim Einrichten der Ring Video Doorbell Pro werden Sie aufgefordert, das Gerät in den "Einrichtungsmodus" zu versetzen (beachten Sie, dass das Gerät automatisch in den Einrichtungsmodus wechselt, wenn es das erste Mal mit Strom versorgt wird). Um das Gerät in den Einrichtungsmodus zu versetzen, drücken Sie kurz die kleine Taste auf der rechten Seite der Türklingel.

Was ist der Einrichtungsmodus?

Wenn sich ein Ring-Produkt im Setup-Modus befindet, erstellt es ein temporäres WLAN-Netzwerk.

Während dieses Einrichtungsprozesses wird sich die Ring App mit diesem WLAN-Netzwerk verbinden, um Ihrem Ring-Produkt mitzuteilen, wie es sich mit Ihrem Heim-WLAN-Netzwerk verbindet. Sobald Ihr Ring-Produkt in Ihrer Ring App eingerichtet ist, wird es die Übertragung dieses WLAN-Netzwerkes unterbrechen und mit Ihrem Heimnetzwerk verbunden bleiben.

Woher weiß ich, dass meine Video Doorbell Pro im Einrichtungsmodus ist?

Sie wissen, dass sich Ihre Video Doorbell Pro im Einrichtungsmodus befindet, wenn das Licht auf der Vorderseite sich dreht.

Das Licht an der Video Doorbell Pro leuchtet nicht. Stimmt etwas nicht?

Es gibt zwei mögliche Gründe, warum Ihre Beleuchtung nicht funktioniert:

1. Sie halten die rechte Taste zu lange gedrückt. Stellen Sie sicher, dass Sie die Taste einmal kräftig drücken und sofort wieder loslassen.
  2. Ihre Video Doorbell Pro hat keinen Strom.

Einen Kaltstart durchführen

Wenn das Licht Ihrer Video Doorbell Pro nicht leuchtet und blinkt und Ihre Spotlight Cam mit Strom versorgt ist, können Sie versuchen, einen Hard Reset durchzuführen.

Um einen Kaltstart durchzuführen,

• Halten Sie die rechte Taste volle 30 Sekunden lang gedrückt.

Nachdem Sie sie losgelassen haben, sollte das Licht mehrmals aufleuchten, um anzuzeigen, dass Ihre Video Doorbell Pro neu gestartet wird.

Dieser Vorgang dauert ungefähr eine Minute, versuchen Sie dann erneut, den Einrichtungsmodus zu aktivieren, indem Sie kurz die rechte Taste an der Oberseite drücken.