Verbinden eines neuen Ring Geräts mit dem Chime Pro Gerät

Frage: Ich richte ein neues Ring Produkt ein. Wie verbinde ich es mit einem Chime Pro?

Antwort: Sie können ein neues Ring Produkt ganz einfach mit Ihrem Chime Pro verbinden. Tatsächlich erleichtert das Vorhandensein eines Chime Pro in Ihrem Konto die Einrichtung eines neuen Ring Produkts.

Nachdem der Chime Pro eingerichtet wurde, wählen Sie in der Ring App „Gerät einrichten“, um ein neues Ring Produkt hinzuzufügen.

Während des Einrichtungsvorgangs werden Sie gefragt, ob Sie das betreffende Ring Produkt mit dem WLAN-Netzwerk des Chime Pro Geräts verbinden möchten.

Wählen Sie JA. Der restliche Einrichtungsvorgang wird von Ihrem Chime Pro automatisch durchgeführt.

Chime Pro Benutzerhandbuch

Um eine PDF-Version des zum Lieferumfang des Chime Pro Geräts gehörenden Benutzerhandbuchs herunterzuladen, klicken Sie hier.