Ein neues Ring-Produkt mit Chime Pro verbinden

Frage: Ich richte ein neues Ring Produkt ein. Wie verbinde ich es mit Chime Pro?

Antwort: Es ist unglaublich einfach, ein neues Ring Produkt zu Ihrer Chime Pro hinzuzufügen. Das Vorhandensein einer Chime Pro in Ihrem Konto erleichtert sogar die Einrichtung eines neuen Ring Produkts.

Nachdem Ihre Chime Pro eingerichtet ist, wählen Sie die Taste „Gerät einrichten“, um ein neues Ring-Produkt hinzuzufügen.

Während des Einrichtungsvorgangs werden Sie gefragt, ob Sie das betreffende Ring-Produkt mit dem WLAN-Netzwerk Ihrer Chime Pro verbinden möchten.

Wählen Sie JA, und der restliche Einrichtungsvorgang Ihrer Chime Pro verläuft automatisch.

Chime Pro Benutzerhandbuch

Um eine PDF-Version des der Chime Pro beiliegenden Benutzerhandbuchs herunterzuladen, klicken Sie hier.