Fehlerbehebung bei Stromproblemen mit Ihrer Ring Video Doorbell Pro

In diesem Artikel werden die häufigsten Symptome bei unzureichender Stromversorgung aufgeführt, die bei der Ring Video Doorbell Pro auftreten können, zusammen mit möglichen Lösungen.

Symptome für unzureichende Stromversorgung:

• Verliert regelmäßig die WLAN-Verbindung
  • Einfrieren oder Herunterfahren während des Klingelns, nachdem der Knopf gedrückt wurde.
  • Angabe der Spannung in Volt im Gerätestatus verringert sich abends, wenn die Nachtsicht aktiviert ist.
  • Regelmäßiges Abschalten (das weiße Licht auf der Vorderseite schaltet sich ab)
  • Einfrieren während eines Live-Ereignisses
  • Nachtsicht funktioniert nicht
  • Die Ring Video Doorbell Pro funktioniert problemlos einige Ereignisse lang und dann funktioniert sie nicht mehr

Die Ring Video Doorbell Pro erfordert eine Stromquelle mit mindestens 16 Volt Wechselstrom bei ~20 Volt Amp, wenn sie direkt an einen Transformator (im Lieferumfang enthalten) oder an einen Adapterstecker angeschlossen ist.

Um die Spannung Ihrer Ring Pro zu prüfen, öffnen Sie die Ring App, wählen Sie Ihre Ring Pro und tippen auf den Text für den Voltstatus, um die Voltanzeige (mV) aufzurufen. Damit die Ring Video Doorbell Pro ordnungsgemäß funktioniert, benötigt sie eine Spannung von mindestens 3700 mV. Wenn die Spannung unter diesem Wert liegt, wird die Funktionalität des Geräts beeinträchtigt.

Hinweis: Die Spannungsanzeige unter „Gerätestatus“ entspricht dem Ladezustand.

Hinweis: Eine Spannung über 4,05 V kann zu einer kürzeren Akkulebensdauer führen.

Hinweis: Selbst wenn Ihre Stromquelle 16 Volt AC liefert, kann Widerstand in den Kabeln – oft aufgrund der Länge oder des Leitungsdurchmessers – dazu führen, dass Ihre Ring Pro nicht ausreichend Leistung erhält. Wenn Ihr vorhandener Türklingeltransformator für weniger als 16 Volt Wechselstrom bei 20-30 Volt Amp ausgelegt ist, müssen Sie den mitgelieferten Transformator verwenden, um genügend Strom für die Ring Video Doorbell Pro bereitzustellen. Hierfür ist möglicherweise ein Elektriker erforderlich.

Meine Ring Video Doorbell Pro ist nicht mit einer vorhandenen Türklingel verbunden

In diesem Fall müssen Sie das Pro Power Kit V2 installieren. Klicken Sie hier, um Anweisungen zur Installation des mitgelieferten Pro Power Kit V2 zu erhalten.

Optionale Einrichtung: Verwendung eines Adaptersteckers

Eine Ring Video Doorbell Pro kann auch mit einem Adapterstecker betrieben werden. Dazu benötigen Sie nicht zwingend einen Elektriker, wenn Sie handwerklich etwas begabt sind.

Klicken Sie hier für eine Anleitung dazu, wie die Ring Video Doorbell Pro mit einem Adapterstecker betrieben wird.