Fehlerbehebung bei Problemen wegen ungenügender Stromversorgung Ihrer Ring Video Doorbell Pro

In diesem Artikel werden die häufigsten Symptome und mögliche Lösungen bei unzureichender Stromversorgung der Ring Video Doorbell Pro aufgeführt.

Die Ring Video Doorbell Pro erfordert eine Stromquelle mit mindestens 16 Volt Wechselstrom bei ~20 VA, wenn sie direkt an einen Transformator (im Lieferumfang enthalten) oder ein Netzteil angeschlossen ist.

Einige Symptome für unzureichende Stromversorgung:

• Verliert regelmäßig die WLAN-Verbindung
  • Einfrieren oder Herunterfahren während des Klingelns, nachdem der Knopf gedrückt wurde
  • Angabe der Spannung im Gerätestatus verringert sich abends, wenn die Nachtsicht aktiviert ist
  • Regelmäßiges Abschalten (das weiße Licht auf der Vorderseite schaltet sich ab)
  • Einfrieren während eines Live-Ereignisses
  • Nachtsicht funktioniert nicht
  • Die Ring Video Doorbell Pro funktioniert problemlos einige Ereignisse lang und dann funktioniert sie nicht mehr

Wenn dies passiert und Sie vermuten, dass Sie ein Problem mit der Stromversorgung haben, gehen Sie folgendermaßen vor:

• Öffnen Sie die Ring-App, und tippen Sie auf Ihre Ring Doorbell, um den Einstellungs-Bildschirm zu öffnen.
  • Tippen Sie auf „Gerätestatus“.
  • Schauen Sie nach, welche Spannung angezeigt wird. Wenn „Gut“ oder „Sehr gut“ angezeigt wird, ist Ihre Ring Doorbell ausreichend mit Strom versorgt und die Ursache des Problems ist eine andere. Wenn die Spannung als „Schwach“ oder „Sehr schwach“ angezeigt wird, ist es wahrscheinlich, dass die Ursache für Ihr Problem eine zu geringe Stromversorgung ist.

Hinweis: Selbst wenn Ihre Stromquelle 16 Volt AC liefert, kann Widerstand in den Kabeln – oft aufgrund der Länge oder des Leitungsdurchmessers – dazu führen, dass Ihre Ring Pro nicht ausreichend Strom erhält. Wenn Ihr vorhandener Türklingeltransformator für weniger als 16 Volt Wechselstrom bei 20-30 VA ausgelegt ist, müssen Sie den mitgelieferten Transformator verwenden, um die Ring Video Doorbell Pro mit ausreichend Strom zu versorgen. Hierfür ist möglicherweise die Hilfe eine Elektrofachkraft erforderlich.

Meine Ring Video Doorbell Pro ist nicht mit einer vorhandenen Türklingel verbunden

In diesem Fall müssen Sie das Pro Power Kit V2 installieren. Klicken Sie hier, um Anleitungen zur Installation des vorhandenen Pro Power Kit V2 zu erhalten.

Klicken Sie hier, um ein Pro Power Kit für die Ring Video Doorbell Pro zu kaufen.

Optionale Einrichtung: Verwenden Sie ein Netzteil

Die Ring Video Doorbell Pro kann auch mit einem Netzteil betrieben werden. Wenn Sie handwerklich begabt sind, benötigen Sie hierfür nicht zwingend die Hilfe einer Elektrofachkraft.

Klicken Sie hier für mehr Infos zur Stromversorgung der Ring Video Doorbell Pro über ein Netzteil.