Fehlerbehebung bei Problemen mit ungenügender Stromversorgung der Ring Video Doorbell Pro

Frage: Ich habe Probleme mit ausreichender Stromzufuhr meiner Ring Video Doorbell Pro. Wie kann ich das beheben?

Antwort: In diesem Artikel werden die häufigsten Symptome bei unzureichender Stromversorgung aufgeführt, die bei der Ring Video Doorbell Pro auftreten können, zusammen mit Links zu Lösungen.

Symptome für unzureichende Stromversorgung:

• Verliert regelmäßig die WLAN-Verbindung
  • Regelmäßiges Abschalten (das weiße Licht auf der Vorderseite schaltet sich ab)
  • Einfrieren während eines Live-Ereignisses
  • Ihre vorhandene interne Türklingel läutet nicht richtig
  • Nachtsicht funktioniert nicht
  • Ring Pro funktioniert problemlos einige Ereignisse lang und danach nicht mehr

Ihre Ring Pro erfordert eine Stromquelle, welche mindestens 16 V AC bei ~30 Volt Amp liefert. Um die Spannung Ihrer Ring Pro zu prüfen, öffnen Sie die Ring App, wählen Sie Ihre Ring Pro und tippen auf Gerätestatus. Damit die Ring Pro ordnungsgemäß funktioniert, benötigt sie eine Spannung von mindestens 3900 mV.

Hinweis: Selbst wenn Ihre Stromquelle 16 Volt AC oder mehr liefert, kann der Widerstand Ihrer Verkabelung wegen deren Länge oder Alter dazu führen, dass Ring Pro genug Strom erhält, um zu funktionieren. Wenn Ihr vorhandener Türklingel-Trafo mit weniger als 16 Volt AC klassifiziert ist, müssen Sie ihn für den Einsatz der Ring Pro durch ein Trafo mit höherer Spannung ersetzen. Dies muss ein zugelassener Elektriker ausführen.

Frage: Wie behebe ich, dass meine Ring Pro nicht ausreichend mit Strom versorgt wird?

Antwort: Das hängt davon ab, ob Ihre Ring Pro mit einer vorhandenen Türklingel verbunden ist oder nicht. Wenn Sie eine vorhandene Türklingel haben, müssen Sie prüfen, ob Ihr Pro Power Kit richtig installiert ist. Sollten Sie keine vorhandene Türklingel haben, müssen Sie ein Pro Power Cable installieren. Beides ist detailliert im Folgenden beschrieben:

Meine Ring Pro ist mit einer vorhandenen Türklingel verbunden
Wenn Ihre Ring Pro mit einer vorhandene Türklingel verbunden ist, müssen Sie sich zunächst vergewissern, ob Ihr Pro Power Kit richtig installiert ist. Das folgende Video führt Sie durch den Installationsprozess für das Pro Power Kit:

Klicken Sie hier für weitere Details zur Installation eines Pro Power Kit.

Meine Ring Pro ist nicht mit einer vorhandenen Türklingel verbunden
Wenn Ihre Ring Pro nicht mit einer bestehenden Türklingel verbunden ist, setzen Sie sich mit dem Ring Community Support in Verbindung, um ein kostenloses Pro Power Cable anzufordern.

Klicken Sie hier für einen Artikel. in dem die Installation der Ring Video Doorbell Pro mit dem Pro Power Cable beschrieben wird.

Optionale Einrichtung: Verwendung eines Transformers zum Einstecken
Eine Ring Video Doorbell Pro kann auch mit einem Trafo zum Einstecken betrieben werden. Dazu benötigen Sie nicht zwingend einen Elektriker, wenn Sie handwerklich etwas begabt sind.

Klicken Sie hier für eine Anleitung, die beschreibt, wie die Ring Video Doorbell Pro mit einem Trafo zum Einstecken betrieben wird.